у знакомой дефицит внимания
у меня есть одна знакомая, которая постоянно требует внимания к своей персоне. если раньше это редко проявлялось, то последнее время я от этого уже просто устала. она каждый день присылает мне свои фотографии с подписями "я красивая?" " а тут я без макияжа, хорошо выгляжу?". или мы можем просто идти по улице, а она начнёт специально орать или начать танцевать, чтобы привлечь внимание прохожих. и подобных ситуаций очень много. при чем у неё есть парень и очень много друзей и знакомых по мимо меня, но кажется, что чем больше людей ее окружает, тем больше внимания ей нужно и тем больше странных вещей(веселых на ее взгляд) она начинает делать.
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Типичное истеричное поведение. Я имею ввиду реальное психологическое отклонение, а не тех, кого обзывают истеричками. Это болезнь.
Гость
дефицит внимания-это когда у ребенка не хватает усидчивости(внимания), чтоб слушаться или усваивать информацию
Гость
Да ладно прикольная же
Гость
она вампирит таким образом
гость
Сообщение было удалено
истероидный тип личности скорей)
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все дети это перерастают. СДВГ бывает и у взрослых. У меня оно есть, официальный диагноз от психиатра.
Курицы понахватаются модных словечек, о смысле не удосужатся узнать но хотят казаться умными. И дружат с такими же не сильно умными.
Курицы понахватаются модных словечек, о смысле не удосужатся узнать но хотят казаться умными. И дружат с такими же не сильно умными.
Форум: Психология
Всего: 213 014 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.1 ответ
- какие книги Юнга посоветуете?3 ответа
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах12 ответов
- Мне лень жить4 ответа
- Не получается бороться с тревожностью3 ответа
- К чему снится стричь ногти на ногах?4 ответа
- Если вдруг все двери окажутся перед тобой закрыты3 ответа
- Как перестать откладывать жизнь на «после»2 ответа
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как не потерять себя еще больше?28 ответов
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Трупный запах12 ответов
- Тревожное расстройство11 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- Психолог. Ищу девушек для опроса и бесплатной сессии10 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Как не принимать все близко к сердцу?9 ответов
- Книги про путь к осознанности8 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема