пост в соцсетях
может ли повлиять на ВАше отношение к человеку его пост в соцсетях? Например,вы с кем-то много лет приятельски общаетесь,но человек взял и разместил на своей стене пост,который оскорбляет всех девушек, их ум, прияем в очень грубой форме. Просто из-за того,что у него не ладится с девушками. Раньше как подруга его жалела,хотелось чтобы у него всё наладилось,а сейчас после его поста не хочется с ним общаться. С одной стороны поведение человека отражает его уровень, духовность,интеллект,ценности и нужно выбирать друзей,с кем ты общаешься. Но с другой стороны ,впсихологии считается,что любой человек не плохой и не хороший,и легко общаться,дружить с тем ,кто хороший, а вот понять плохое поступок труднее.Но я почем-уто не могу пересилить себя и общаться дальше. Такой же подобный случай был и с моей подругой,когда она написала очень грубые слова на своей странице по отношению к людям,ни в чем не виноватым.Потом она их удалила,а я до сих пор не могу забыть.А как вы смотрите на такие ситуации? Для вас важно,как ваши друзья думают,Как относятся к людям(не только к Вам), что пишут. Что бы вообще подумали о человеке,который в возрасте 30-40 активно сидит в сетях,постит агрессию?Могли бы такие люди быть вашими друзьями? (несмотря на их какие-то плюсы и хорошее отношение к Вам)
Рита
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
про Наталью Федотову Яна Кардаш написала, что она потаскуха , ***, у которой есть муж и семья. и выложила ее фотографии, ссылку на ее профиль, так что все дети увидели и все знакомые. Видимо, та путалась с ее мужчиной.
автор, будете прыгать на чужих мужчин, Вас ждет та же участь😉
автор, будете прыгать на чужих мужчин, Вас ждет та же участь😉
Гость
с фотографиями, ссылкой и предысторией с разными интересными скринами😊
Гость
есть же подлые , но трусливые
а есть пофигисты без царя в голове- все потуги ваши придадут огласке , поржут и забудут про это
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом
чем тихой воспитанной ТВАРЬЮ"😊
а есть пофигисты без царя в голове- все потуги ваши придадут огласке , поржут и забудут про это
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом
чем тихой воспитанной ТВАРЬЮ"😊
Гость
а про вас говорили, мадам, что вы за ним бегаете
а он вас отшпилил, потому что так сказала сестра и он подчинился
видите, он не шпилил вас, а слухи такие ужасные
а он вас отшпилил, потому что так сказала сестра и он подчинился
видите, он не шпилил вас, а слухи такие ужасные
Гость
желаю хорошего настроения!😊
Гость
что вы вкладываете в понятие "друзья"? люди которые отвечают всем вашим требованиям? таких людей не существует. Или принимайте их такими какие они есть, или смиритесь что друзей у вас не будет.
Если поведение человека вас шокировало значит вы просто плохо его знаете, а может и вообще не хотите знать какой он на самом деле. Или придумали себе его образ который не соответствует действительности, не надо идеализировать человека тогда не придётся разочаровываться
Если поведение человека вас шокировало значит вы просто плохо его знаете, а может и вообще не хотите знать какой он на самом деле. Или придумали себе его образ который не соответствует действительности, не надо идеализировать человека тогда не придётся разочаровываться
Милашка
Я смотрю как человек относится к другим, была у меня одногруппница, все к ней хорошо относились, с ней можно поболтать, она поддержит любую тему и что-то интересное расскажет и такая хоршая и поможет если попросишь, объяснит. Но была у нее черта , которая бесит меня в людях больше всего, если человека нет в аудитории, она за глаза начинла поливать его, говорить с усмешкой и таким ехидством про него,сначала это было между подружками, потом на всю группу, могла преподаваиелям что-то сказать, например человеку хотят натянуть тройку, она непременно скажет про него что-нибудь гадкое, а потом с ехидством добавит "ходить на пары надо", в общем вносила раздор в группу, а сама оставалась белой и пушистой, голос у нее ю тпкой тихий, все исподтишка. Не смотря на то что ко мне она хорошо относилась, я старалась с ней не общаться, просто не могу, это тот случай когда человек сам по себе интересный, но мне важно, как он относится к другим, и когда я вижу подобное, такой человек падает в моих глазах, меня это раздражает и бесит, никогда не участвовала в подобных обсуждения, если только между очень близкими подругам бывало конечно. А про пост в соц сетях я не знаю, может это крик души, было один раз..
Гость
Человек постящий сутками черте что в сетях, если это не связано с проф деятельностью, выглядит лишенным успешности и наполненности. Так что его агрессия вполне оправдана
Гость
Зачемвы дружите с мужлом? Он просто ***, ненавидящее женщин в принципе. Не тешьте себя надеждой, что к вам он по другому относится. То что он вас в открытую не оскорбляет не говорит о том, что он вас уважает. Его пост прямое доказательство.
Форум: Я и общество
Всего: 146 833 темы
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Когда закончится ад для миллениалов?26 ответов
- Отваливается масса в гнезде аудиокарты2 ответа
- Какой автомобиль надёжнее и лучше -Хавал или Чанган?6 ответов
- Куда деть старые мобильные телефоны?10 ответов
- Что такого у вас произошло, что вы стали атеистом?107 ответов
- Как восстановить забытый пароль Apple ID?6 ответов
- Люди, дающие пароли от своих аккаунтов в соцсетях своим друзьям и любимым, вам не страшно?1 ответ
- Общественная баня17 ответов
- Интернет помнит всё? Куда на самом деле исчезает удалённый контент и можно ли его вернуть3 ответа
- Матриархат17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 74 темы
- Что такого у вас произошло, что вы стали атеистом?107 ответов
- Когда закончится ад для миллениалов?26 ответов
- Куда деть старые мобильные телефоны?10 ответов
- Какой автомобиль надёжнее и лучше -Хавал или Чанган?6 ответов
- Как восстановить забытый пароль Apple ID?6 ответов
- Отваливается масса в гнезде аудиокарты2 ответа
- Люди, дающие пароли от своих аккаунтов в соцсетях своим друзьям и любимым, вам не страшно?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема