Подруги или мужики?
Дело в том, что у меня есть две подруги, я их как подруг люблю, ценю. Нам по 23. Когда мы ходим в бар, кафе, клуб или другое общественное место вместе, так получается , что большинство мужского внимания уделено мне. То есть ко мне раз в 5 чаще подходят мужики, чем к ним, хотя мне столько внимания то и не нужно. Они, глядя на это видимо завидуют, психуют , но естественно не говорят причину. Но я то понимаю почему так. Мне от этого неловко. Я уже стою и думаю : хоть бы ко мне никто не подошел. Хотя, знаете, они постройнее чем я, да и с внешностью у них все в порядке. Еще часто парни дают им лет 25, а мне еле дают 18. Меня наоборот это обижает, а они завидуют , что меня чуть ли не совершеннолетней назвали. Я не знаю, что делать. Боюсь потерять подруг . Скажите, как быть?
Юлианна
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прекрати мыть голову и делать причёску. Обгрызи ногти. Надень бабушкин туфли и возьми в привычку есть побольше и почаще. Перёд выходом из дома неплохо выпить бутылочку пивка и закусить салом с чесноком. Должно полегчает... Мужиков поуменьшится, да и подруги не завидовать, а сочувствовать станут. Вы же этого хотели? Или просто похвастаться?
Юлианна
Сообщение было удалено
Не похвастаться, а спросить как кто поступает в таких ситуациях.
Гость
Не, авторша, красивей всех я!))))
Гость
Как тебе быть?!? Перестать врать
то что на них не обращают внимания это их проблемы вы то причем .Не заморачивайтесь ине бойтесь потерять таких подруг от них вреда больше чем пользы они вам понизят самооценку
Форум: Психология
Всего: 213 028 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- К чему снится потоп в квартире?4 ответа
- Вам нравится быть женщиной?26 ответов
- Несчастливая судьба4 ответа
- Не воспринимаю усталость1 ответ
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Вам нравится быть женщиной?26 ответов
- Трупный запах21 ответ
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?13 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Мне лень жить7 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема