Меня не любят люди
Я симпатичная девушка, воспитанная, без вредных привычек, никого не обижаю и занимаюсь любимым делом. Но с детства я была объектов издевательств, меня часто дразнили дети, не хоткли со мной дружить (особенно девочки), практически всегда я была либо одна, либо общалась только с одной девочкой, но в связи с жизненными обстоятельствами наша дружба заканчивалась, так как я переходила в другую школу, либо моя подружка. К слову, я поменяда не мало школ. В университете была та же история. Что касается общения со взрослыми людьми, то особых проблем нет, даже, наоборот, быстро находим общий язык, но сверстники меня нигде не принимают. Даже молодой человек, с которым мы встречались 3 года, не приглашал меня на встречи со своими друзьями и т.п. Сейчас я чувствую себя неуверенно из-за этого, в компаниях замечаю, что мне не очень то рады, хотя, повторюсь, я за толерантность и пытаюсь изначально выстраивать отношения с людьми с уважения. И на данный момент у меня совсем нет друзей и близких подруг, а только лишь хорошая работа ( только она меня и спасает). Прошу поделиться своим опытом тех, кто, возможно, сталкивался с тем же.
Anna
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То, что вы симпатичная - явно преувеличение. В детстве исключительно из-за внешности издеваются или плохой одежды.
Глория
Вот воспитанность и мешает.С хулиганками бояться связываться,будь они лицом даже чуть лучше обезьяны.Были примерно такие же проблемы как у вас.Если не сказать- остались.Со сверстниками до сих пор нет близких отношений и настороженность к женщинам осталась.Видимо,надо искать
хорошего,грамотного психолога,который ,если и не ликвидирует проблему,то изменит к ней ваше отношение.
Сама я занимаюсь астрологией и в ней ищу ответы на сложные вопросы.Могу составить вам натальную карту по дате рождения,времени и месту жительства.
хорошего,грамотного психолога,который ,если и не ликвидирует проблему,то изменит к ней ваше отношение.
Сама я занимаюсь астрологией и в ней ищу ответы на сложные вопросы.Могу составить вам натальную карту по дате рождения,времени и месту жительства.
гость
а пост 2,вы бесплатно делаете натал?я тоже увлекаюсь
гость
Сообщение было удалено
Неправда была страшная и плохо одетая знакомая и никто не издевался, по ней видно, если что в морду даст
Интроверт
Ой,автор! Да зачем вам эти мерзкие людишки??? Люди могут ведь и улыбаться в лицо и лицемерить? На зер надо это общение! Найдите себе мужа,детей родите -это и будут ваши друзья))
Форум: Дружба
Всего: 485 813 тем
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 157 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема