У подруги новый парень и она бросила все ради него
У лучшей подруги появился молодой человек, к отношениям он относится серьезно... и спустя неделю отношений он запретил ей общаться с друзьями, сказал удалить все старые переписки и фотографии, чтобы начать новую жизнь с ним, с чистого листа. Заставил ее прекратить отношения с ее лучшим другом, и поставил выбор - я или он. Всех ее друзей он назвал "прошлым". Она его слушает. Перестала общаться со всеми, кроме него самого и его друзей. Забила на свои увлечения ради него. Мне обидно и грустно, теперь меня считают "прошлым".Я не знаю что делать, поговорить с ней или нет? Их отношения вообще можно считать нормальными?
Светлана
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да он прав, все новое с нуля, к черту все прошлые отношения
На увлечения забила это плохо
На увлечения забила это плохо
Гость
Подобные отношения не нормальны, но это не ваше дело.
Гость
И она послушалась??? 21 век. Что делается...мне бы кто что сказал! Каждый человек себе хозяин. Нельзя себя терять. Он же первый потеряет к ней интерес. Где таких тиранов только берут...
Гость
Не одобряю, но может у нее есть причины бояться его потерять. Думаю со временем, если друзья ее любят и ценят, общение возобновится
Оооо
Ну пусть на свои грабли понаступает. Вы спокойно ждите возвращения "блудного сына".
Ауф,ответь мнее
Это не нормально,я тебя уверяю она еще извенятся будет перед вами за это))А мужик ее дибил,пусть она аналогично с ним поступит.Такие отношения на долго не затянуться ,уверяю.У меня было такое с подругами,их клинило..
Ли
Конечно, не разговаривайте с ней, зачем? Вообще не нужно переоценивать женскую дружбу. Подруга, может, и вернется, не переживайте, если так и произойдет не принимайте ее больше близко к сердцу, так сказать.
Гость
А он ради нее что оставил? Своих друзей,свои увлечения,хобби? Автор не жалейте ни о чем, ну зачем вам такая дура?
попроси её познакомиться с его другом
Kleanna
Бред какой-то! Мне никто не имеет право что-то запрещать! Тем более общение с друзьями, или удалять контакты. Так же и я ничего не запрещаю. Никто никого личного пространства лишать не может. Это уже узурпация какая-то! У меня сотни друзей в ***. Там и одноклассники, однокурсники, просто знакомые. Почему я должна прекратить с ними общение? А ещё и коллеги по работе.
Асти
Гость 10 вы то тут при чем?
Автор, не парьтесь. Через годик она сбежит от него как от чумы. А не сбежит - это ее выбор. Знаю одну дама, кто с таким же парнем начала отношения. И ничего, двое детей уже. Так и живет ни с кем ее общается. Но это ее жизнь.
Автор, не парьтесь. Через годик она сбежит от него как от чумы. А не сбежит - это ее выбор. Знаю одну дама, кто с таким же парнем начала отношения. И ничего, двое детей уже. Так и живет ни с кем ее общается. Но это ее жизнь.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема