Гость
Статьи
Жаль подругу, но не …

Жаль подругу, но не хочу с ней общаться.

Подруга сильно обидела, со временем опомнилась и решила снова " дружить', а мне уже не надо. Закинула её везде в ЧС. Сегодня получила от неё приглашение дружить в социальной сети. Стало жаль её ( она одна, своей семьи нет и возраст не маленький) и одновременно разозлилась. Ну почему люди плюют в душу самым близким?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это ты близкая? Подруга напилась, наверное, раз предложила тебе что-то.
Гость
сколько вам лет автор? почему решили что вы близкая?
Гость
Стало жаль ее?))) Это, еще не известно, кого жалеть больше надо... вас или ту подругу. Что плохого в том, что подруга одна? Кто сказал, что наличие семьи - это счастье? Как раз, может, наоборот, счастье ее в том, что она одна, а не обременена таким грузом забот, хлопот, проблем, которые связаны с понятием семья. А про возраст - это вообще пук в воздух. Ни о чем или вы типа, выдумали эликсир молодости и вас вопрос возраста не коснется? Например, я не хочу в свои 16 лет возвращаться. Мне там было не очень комфортно, я еще не знала своего тела, была подвержена всяким глупостям, чужое мнение для меня было важно, в голове куча опилок было и то ли дело сейчас, не смотря на свой возраст, я счастлива))))
Гость
Как дети ей богу, опомнилась "дружить", вам что по 5 лет, людям или приятно провести время вмести и пообщатся или нет, никто насиловать себя не будет в сознательном возрасте. Может просто ей в какую то минуту захотелось написать, в принципе этт ничего не значит. Вы все усложняете. Как в песочнице)
Автор
Эх, девочки, бывают такие мероприятия, куда хочется пойти, но с мужчиной не пойдешь, а одной очень опасно. Я рассорилась с подругой, с которой 8 лет общалась. Ну помирилась. И я изображаю из-за этой выгоды то, что она хочет видеть. А так мне плевать на эту шлюхоvатую durru, серьезно. Мне 28, ей 30, так от нее столько негатива и унылого бреда.
Гость
Ну куда вы ходите , где прям опасно)
Вы небось благочестивая , с тремя детьми и мужем в двадцатилетнем браке)
Умиляют такие, ну не хочешь не общайся, прям можно подумать уговоривает
Таких подруг иметь врагов не надо, благочестивая, тьфу
Olecika
А мне тебя жаль,ты ущербная,раз пишешь такой бред.Сама в вонючке живешь,а самомнение выше крыше))
Форум: Психология
Всего: 209 684 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова