я в шоке от дохода подруги и ее поведения
мы- бывшие одноклассницы, дружили в школе, во время учебы в вузах, вся юность прошла вместе. потом она вышла замуж за очень состоятельного москвича, а я за простого парня и уехала в бывшую союзную республику.нескольлько лет почти не общались, вот уже лет 5 как возобновили отношения, я два-три раза была у нее проездом на 1-2 дня в москве, теперь она собирается приехать ко мне . неделю назад она говорила, что прямо сейчас билет взять не может, денег нет на билет , скоро поступление денег будет, вот тогда и возьмет. я даже предложила ей взять билет сама...она в разговоре благодарила меня, что я ее принимаю и ей не надо будет платить за гостиницу. сегодня случайно в инете обнаружила вдруг на ее имя фамилию и отчество обьявление о сдаче в аренду ее собственного цеха за 10000 долларов в месяц.то есть это ее минимальный доход. Возникла куча сомнений в ее искренности вообще. Может, я не права? как считаете?про аренду она мне говорила, что сдала, но, естественно, цифр не называла
юзерша
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну скажем, вы знаете доходы, но ведь не знаете расходов. Может у неё кредит висит на 9999 долларов в месяц. Ничего такого не увидела, человек сказал, как есть, вы сами предложили купить билет, ну обговорите, что это в долг.
Игорь
Так вы же не знаете её трат... может у неё долгов куча, и она их еле покрывает. а может и не свой цех сдаёт, а так, подрабатывает риэлтором.
Гость
Тут может быть и так. Цехом пользовалась для своего бизнеса, но прогорела, поэтому и сдает цех в аренду. Деньгами за сдачу покрывает долги прежнего бизнеса. Может на момент разговора о покупке билета, она ждала, когда арендаторы перечислят ей деньги.
Epy G
Не верьте ни каким сомнительным сайтам. Личная информация о доходах считается коммерческой тайной, в аренду она могла и сдать своё имущество но доход не получить так как есть определённые даты выплат о которых вы не знаете и на данный момент эта дата возможно ещё не наступила, вот поэтому нет денег на билет
Игорь
Epy G
Сообщение было удалено
Да там обычный сайт наверняка типа cian, про сдачу в аренду. Объявление увидела, а то, что цех могли ещё не сдать даже - не подумала. А может, сдала и долги выплачивает. Наверняка прошлый бизнес прогорел.
Ceti
Вы очень странная, Автор:)
Возможно и такое, что ей просто неудобно сейчас ехать к вам в гости, нет такой возможности, но отказать ей было сложно, придумала оправдание.
И все это не говорит о ее неискренности. А о желании вас не задеть.
И зачем вы случайно находите информацию о минимальном уровне ее дохода?
Что-то мне подсказывает, что скоро ваше общение прервётся снова:)
Возможно и такое, что ей просто неудобно сейчас ехать к вам в гости, нет такой возможности, но отказать ей было сложно, придумала оправдание.
И все это не говорит о ее неискренности. А о желании вас не задеть.
И зачем вы случайно находите информацию о минимальном уровне ее дохода?
Что-то мне подсказывает, что скоро ваше общение прервётся снова:)
юзерша
я не искала специально, как будто бог эту информацию подсунул?!!цех ее, она гендиректор предприятия покойного мужа, ехать намерена серьезно, я приглашала всегда
юзерша
хотелось бы верить что так и есть, как тут написали. мой доход на семью из 4 человек 1000 долларов и она это знает
Гость
Она могла и не сдать этот цех. Фирма бывшего мужа это ВСЕГДА ДОЛГИ.
Жизнь в мск ОЧЕНЬ дорогая. Так что не обольщайтесь!))))) У нее реально может быть недвига, но денег даже 1000рэ в кошельке нету. В мск много надо тратить на понты чтобы найти и клиентов и партнеров. А иначе не воспринимают...
У меня подруга в южной республике живет, там если на свадьбу приглашают надо принести "за место за столом" 500долларов. Вот такие там цены. Еще круче мск в 4 раза. Они так живут. А вы живете как вы живете. И ваша подруга ценит вас за что-то свое. За искренность например и теплоты ваших давних отношений.
Жизнь в мск ОЧЕНЬ дорогая. Так что не обольщайтесь!))))) У нее реально может быть недвига, но денег даже 1000рэ в кошельке нету. В мск много надо тратить на понты чтобы найти и клиентов и партнеров. А иначе не воспринимают...
У меня подруга в южной республике живет, там если на свадьбу приглашают надо принести "за место за столом" 500долларов. Вот такие там цены. Еще круче мск в 4 раза. Они так живут. А вы живете как вы живете. И ваша подруга ценит вас за что-то свое. За искренность например и теплоты ваших давних отношений.
Гость
Жаль, вы объявление о её расходах не найдёте. Не надо думать, что подруга богатая. Она честно вам говорит, что у неё денег нет, верьте ей.
Гость
да достали вы ее, ехать к вам не хочет. не навязывайте себя другим.
Гость
Цех может быть на нее оформлен, но это далеко не значит, что эти поступления денег доходят до подруги.
Гость
Как можно случайно увидеть объявление о сдаче цеха? Автор, вы специально искали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написала же,что просто ввела её ифо в Гугл поиск
Гость
У нее такое уникальное ФИО, что не может быть совпадений? У меня была на прошлой работе полная тезка и куча приколов в связи с этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему ставится под сомнение вся информация,которую даю в теме.написала только то,в чем я уверена.И да,большое спасибо,что почти развеяли мои сомнения,легче как то стало что за дуру не держат.
Форум: Дружба
Всего: 480 148 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Замуж за деда14 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Общение с подругой3 ответа