Странное поведение подруги
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочет казаться всем что она вами управляет и может оскорблять вас в присутствии тех или иных людей. На вашем месте я бы отвечала ей взаимностью также, чтобы в дальнейшем она поняла что вы не мямля какая нибудь и не позволите об себя вытирать ноги!
Елизавета
Значит твой общий рейтинг в их компании такой
Гость
Подобное поведение недопустимо, никакая она вам не подруга. Тут вопрос в другом: почему вы с ней до сих пор общаетесь? Поскольку большинство людей послали бы такую подругу куда подальше после первого же унижения. Может, вам нравится быть униженной? Или ваша самооценка настолько низкая, что вы считаете, что заслужили подобное?
Вобщем, дело не подруге. Не одна, так другая, не подруга, так парень, соседи, коллега, кто угодно будут пользоваться вашими ментальными проблемами пока вы их не решите.
Вобщем, дело не подруге. Не одна, так другая, не подруга, так парень, соседи, коллега, кто угодно будут пользоваться вашими ментальными проблемами пока вы их не решите.
Гость
Приведите примеры. Может, вы слишком ранимая, а не она колкая.
Гость
У этой подруги комплекс неполноценности, который вызывает страх оказаться невостребованной и она, сравнивая вас с собой, пытается компенсировать это за счёт подобного поведения по отношению к вам.
Не хочу разочаровывать, но от такой "подруги" нужно срочно отказываться.
Не хочу разочаровывать, но от такой "подруги" нужно срочно отказываться.
Форум: Дружба
Всего: 485 826 тем
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 161 тема
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть подруга, общаемся с ней отлично, она понимающая, поддерживающая, весёлая. В общем - все бы хорошо. Но к сожалению, только НАЕДИНЕ со мной. Когда мы попадаем в компанию наших общих друзей и знакомых она просто меняется до неузнаваемости. Начинаются колкие неприятные обидные шутки в мою сторону, доходит иногда до явных унижений и оскорблений. Мне безумно неприятно, очень много раз ругались на эту тему, я прямо говорила что она ПЕРЕГИБАЕТ. Но ей совершенно все равно. Что это значит? Почему в компании она так себя ведёт? #подруга #поведение