Да зачем себя драконить зря, не общайтесь и всё, наверняка она понимает и знает, что вам неприятно и делает это специально. В моей компании подруг девушки с разным достатком, и никто не выёживается, дружба дороже и всегда бережешь чувства близкого человека. Можно покупать-иметь-ездить но преподносить это как факт, спокойно и между делом и никто не в обиде. Никакая она вам не подруга. Забейте на нее
В общем сказать что она меня бесит, не сказать ничего. Так же понимаю что завидую ей, я сейчас работаю сама, не регулярно. Денег хватает, но не шикую. Отношений нет уже пол года, после того как бывший бросил. Конечно, она сейчас чувствует себя "на коне", и парень у нее прелесть, и отдыхать вместе, и денег дает и т.д. Для меня это чувство зависти разрушительно и непривычно, обычно мне всегда завидовали, и по идее, она бы тоже должна была мне завидовать, я внешне намного симпатичнее нее. Честно, хочу чтобы она всего лишилась и мы с ней поменялись местами, ненавижу ее. Вот недавно месяц с ней не общались, мне как то спокойнее стало, потом она позвала погулять, пошли, и опять она давай хвалиться и в каждом предложении ставить себя выше всех и вся. Думаю, постепенно совсем прекращу с ней общение, может перестану завидовать.
Девочки, у кого было подобное, расскажите.