Гость
Статьи
пристает начальник. …

пристает начальник. выбрала такую тактику

во первых, страшно кошу под дуру, типа не понимаю его намеков. но его намеки становятся все толще. как то интересно даже, понимает ли он, что я пытаюсь от него отвертеться или правда думает, что я такая глупая и ничего не понимаю.
и приведу такой пример вам. вот спрашивает он у меня какой мне тип мужчин нравится. сказала, что по внешности как Курт Кобейн. блондины с голубыми глазами. начальник брюнет с карими. и так во всем стараюсь дать понять, что не в моем вкусе он.
еще раз даже сказала ему, что он мне как отец))) он прям разволновался, говорит, ты чего, я не так уж сильно тебя старше. говорю, тогда как старший брат.
вот как отшить по хорошему? ниче не помогает.
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Дилан
до тех пор пока вы четко не дадите понять что ничего не хотите общего с начальником так и будет продолжатся.
избегайте его взглядов, держите дистанцию, меньше говорите (только и только по делу). Если через время и это не помогло, тогда говорите напрямую.
Гость
Начните с упоением рассказывать про какого-нибудь мужика, влюбилась якобы, ля-ля-тополя))
Гость
такую тактику и поддерживайте. Начнет уже конкретно приставать или намекать на отношения/секс скажите прямым текстом: нам с вами этого не надо
мне помогло, сейчас в отличных дружеских отношениях с шефом
Гость
правда в моем случае он моложе меня
Катрин Катрин
А нужен ли вам такой начальник, который рассматривает вас только как объект желаний?? Не проще ли проявить уважение к себе и уволиться?
Гость
Не поможет, я говорила свему начальнику , он карлик метр шестьдесят с чем-то, что мне нравятся высокие блондины с голубыми глазами, и даже конретного общего знакомого называла, не помогло. Попытайтесь сделать вид , что у вас парень, поставьте на стол фото корасивого мальчика и организуйте "звонки от бойфренда", но я даже на работу парня приводила , не помогло. Даже к замужним пристают.
Гость
Вам придется уволиться , автор. Подыскивайте работу. Ничто не поможет. Он от вас не отстанет, даже если замуж выйдите.
Гость
Он прекрасно понимает, что вы косите под дурочку и прекрасно осознает, что вы вяленько отбиваетесь (типа, ломаетесь, аки девочка), жестко его не отшиваете (заигрывете), а значит, у него есть огромный шанс чпокнуть вас. И такими темпами он вас чпокнет. Однажды возникнет ситуация, когда вы либо здесь и сейчас ноги раздвигаете или... Ну вы же не рассматривайте другие варианты, так что брейте писку и готовьте киску))).
Гость
Он женат? Вы его жену видели? Если да то безотказный метод без конца болтать о ней какая она интересная и как шефу с ней повезло. Бабники от упоминания жены резко остывают проверено.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
+100. Я так и сделала несколько раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не женат
Гость
Побудьте помятой, немытой, всклокоченной и вонючей, жалуйтесь на проблемы, нудите, сморкайтесь, кряхтите.
Гость
Скажите, что начинаете отношения с мужиками только после свадьбы и миллиона на ваш личный банковский счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя тема недавняя. ой короче все так же куча внимания от него, уже буквально от рук его уворачиваюсь. тоже стала иногда говорить фразы, которые свидетельствовали бы о моей чудовищной просто меркантильности. например "хочу замуж, чтобы не работать" или "рассталась с бывшим так как он не купил мне айфон" стремно было такое произносить даже. начальник, кстати, согласен подарить мне айфон на НГ))) если мы наконец "поработаем над тем, чтобы найти общий язык", а то ему видите ли со мной пока сложно, а ему нужен человек, которому он будет полностью доверять и бла бла бла. в общем, его мои отрицательные черты характера не волнуют как и то, что он мне не нравится. он хочет тупо получить свое(( ну вы поняли что...
уже в ожидании того, что он рано или поздно поймает момент и накинется на меня. и я не знаю что делать пока. буду видимо смотреть по ситуации. отбиваться и увольняться или дать ему
Гость
Скажите, что предпочитает отдых на Сейшелах, каждый второй месяц уикенд в Европе, машину не дешевле ляма и все это не за ваш счет и именно в указанном списке, ни один пункт из перечисленного не вычеркните. Ну какой настойчивый поклонник с этим согласится? А в ином случае автор ему не по карману.
Гость
Катрин Катрин
Сообщение было удалено
Вот вы и проявляйте подобное уважение к себе когда кризис в стране и где гарантия, что на новой работе, на поиск которой уйдет от 3 мес. до .................., не будет в наличии такой же козел-начальник.
Уж лучше стоять на том, что автор любит только щедрых мужчин, дарящих недвижку и прочие весьма затратные покупки
Форум: Дружба
Всего: 21 830 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы