Гость
Статьи
А к вам возвращались …

А к вам возвращались подруги, выбравшие штаны?

К вам возвращались подруги, которые стали с вами сокращать общение или и вовсе прекратили, потому что они стали "счастливыми жёнами и матерями" и стало не до вас? Возвращались ли они спустя годы, когда может муж ушёл или дети подростками стали?
автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
боже что я прочитала? Выбрали штаны -а должны были тебя что ли выбрать? Ты ультиматум предъявляла?
Гость
Выбрали штаны. А должны были выбрать юбку? Вашу? Подруги вообще нужны до замужества, а потом даже лень время и энергию на них тратить.
Алла
мои бывшие подруги их 9 штук стали *** все 9. почему? потому что вышли замуж в 18-22 на таких же 18-22 летних. и когда их мужьям стало 30 им захотелось молодого тельца. вот и причины развала семьи.
Гость
Ко мне так постоянно подруга прибегает после ссор с парнем, а как с ним, то не пишет и не звонит сама, как ссорятся, то сразу нужна поддержка
Не Автор
У меня есть такая подруга которая мне говорит что я выбрала штаны и практически перестала с ней общаться. Хотя я предлагаю ей встретиться на нейтральной стороне, например кафе в центре, но она всегда не может. К ней ездить на другой конец Москвы я уже не могу (раньше часто ездила), так как вечером мне тоже надо домашними делами заниматься. Ко мне в гости она не ездит, ей далеко, бензин жалко. Но при этом она считает что я её променяла на штаны)) Ей 35 и она одна живёт. Ей не понять что мне надо и мужу пожрать приготовить и детей в школу собрать. Вопрос почему она не может встретится в кафе так и остаётся открытым.
Гость
Нет не вернулась. Бросила совместное дело, плюнула туда ещё, потому что захотелось все время проводить с МЧ. Потом они поженились, на свадьбу не пригласили..хотя я была лучшая подруга много лет. Потом они развелись, но она уже не вернулась.
Не Автор
Ещё не дописала))) когда она сама в отношениях, то тоже не особа общительна. Как мужика нет, расстались, так сразу у неё начинается "ты меня променяла на штаны" А мое мнение человеку просто одиноко и ей не хватает общения. Это все от скуки. Я не могу уделять ей столько времени как и до брака. Странно что она не понимает. Замужние подруги понимают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, у вас нет и не было нормальных подруг никогда. Только такие же убогие курицы, как вы, на которых при прочих равных время тратить не стоит
Зоюша
Моя лучшая "подруга" это отец ребенка, мы с ним не женаты были, встречались, потом родили ребенка и расстались. Друзьями. Но он мой самый близкий и родной человек. А таких подруг никогда не было, мама только, но она умерла рано, мне было 19 лет. Так приятельниц очень много, из вуза, с работ, супруги друзей, родители дочкиных подруг и друзей. Была одна незамужняя подруга, которая считала, что я ей все должна: выходные проводить, отдыхать в барах, знакомиться с мужчинами, отдыхать с ночевкой... Мой нынешний супруг ей объяснил, что так не делается, предложил всем вместе ходить отдыхать, но она решила, что я выбрада "штаны"... И что у таких в голове?
Гость
Шо к чему? Бесят такие лохудры, которые считают, что подруги должны быть всегда при них. Ей не с вами свою жизнь строить. У меня были отношения, в которых я тоже посчитала нужным уделять внимание своей личной жизни. Когда личная жизнь закончилась, я по-прежнему осталась при своём мнении, теперь жизнь моя забита под завязку тренировками, курсами английского, йогой. Лучше развиваться, чем с этими клухами торчать в вонючих барах.
Гость
У меня была такая подруга.Она стала встречаться с мужчиной,дело к замужеству пошло и он сказал ей,всё никаких подруг.Прошло несколько лет,она сама вышла на связь,звала в гости.А мне оно зачем?У меня своя жизнь,свои друзья,проверенные годами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хоеново вы живёте, мужики то обычно от своих друзей не отказываются
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы сычом живёте? У вас что, даже круга общения нет? Хоеново, но это ваш выбор. Мне бы хотелось иметь пару подруг, хоть раз в месяц созваниваться, видеться по возможности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а подруг не клух у вас нет? С которыми можно сходить на ту же йогу и тренировки. Значит, сама клуха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую.
Автор
Если что я сама замужем. То есть подруги чтобы ходить по барам мне не нужны. Просто обычная дружба и общение
Гость
Мне вообще странно,кто подруг приравнивает к барам.Как можно быть такой не развитОй?
Вика
Возвращаются конечно, когда в браке начинаются проблемы, когда в декрете едет крыша, тогда о тебе сразу и вспоминают,звонят,в гости приглашают или куда-нибудь зовут погулять, чтобы поплакаться и пожаловаться на мужа и быт, но как только все налаживается, снова забывают про тебя.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Мужики при ду рк и. Из-за плятства семьи разрушают, а молодым они и не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы спросите, хочет ли кто-нибудь?))) только прийти домой, пожрать,да *** свою усадить на диван за планшетом. есть только одна подруга, которая носится как и я, только мы с ней раз в два месяца видимся,потому что дней свободных нет. с возрастом понимаешь,что нужно либо развиваться,либо сидеть на месте. раньше мы общались очень близко,но потом стало неинтересно. как сыч я уж точно не сижу-некогда)
Гость
Я тоже замужем. Все понимаю и поэтому перестала звать подруг в бары или клубы. Хотя бы в кафе или парк. Но подруги растворились в своих мужьях, и находятся более важные дела в виде уборки, готовки, еще какой-то лабуды, и вообще чтобы куда-то их позвать лучше за неделю-две писать, чтобы они успели отпросится у мужей, мужья им дали четкий график "куда, во сколько и как". В общем стали очень тяжелые на подъем, хотя раньше было не так. Я уже не считаю их подругами, так временные приятельницы, заложницы какие-то по доброй воле, мне таких не понять, поэтому общение сходит на нет..
Гость
Я не стала бы общаться с человеком, который назхывал бы мого мужа штанами. Мой муж - замечательный человек. Человек, которого я люблю. Все, кто назовут его штанами, идут лесом.
Гость
Моя подруга не только прекратила со мной общение в реале, но и не отвечает на мои сообщения в соцсетях. Подозреваю, что всё из-за того, что её муж сказал в мой адрес что-нибудь эдакое, чтоб её подзадорить и вызвать ревность .. ((
Гость
Так получилось, что я встретила своего мужчину самая последняя из всех своих подруг. Раньше мне было обидно и я не понимала, почему они даже не звонят после того как вышли замуж. А сейчас, когда я сама уже в это окунулась - сама так делаю )).
Гость
Без подруг очень плохо...
Гость
С хорошим мужем подруги не нужны. Стаж семейной жизни 41 год.
Форум: Психология
Всего: 91 545 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы