Гость
Статьи
Нашла меня в сети …

Нашла меня в сети старая знакомая...

Всем привет. Нашла меня в сети старая знакомая, стучится в друзья. Сказала что давно хотела со мной пообщаться. Не общались уже очень давно. Расспрашивала обо всём, даже попросила фотографии моей недвижимости. Начала рассказывать что у неё свой бизнес, что постоянно путешествует за счёт компании, квартиру купила, а в будущем у неё будет своя яхта и остров. Захожу в её профиль а там... Oriflame)) Как поняла, меня пришли вербовать) Кто сталкивался с подобным?)
Авторс
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Люди пользуются людьми - для вас это открытие?)
Плюньте и забудьте.
Гость
Игнорируйте
Гость
Ужас.Сейчас никому ничего нельзя рассказывать.Столько ненормальных.
Орифлейм ещё не вымер? мечтать не вредно- яхта,острова,личный самолёт ... Спустили бы ее с небес на землю 😂
А
Скажите, что вы из Мэри Кэй
Гость
А фотки вашей недвижимости выдаст за свои...
Гость
Настораживает что фотки просит вашей недвиги. Вот зачем??
Гость
А ты ей напиши так "А поебатьсяя не завернуть?" И она отвянет
Rainy_town
Было. Причем от парня, который казалось имел большое будущее в ИТ. А нет, завернуло его с сетевой маркетинг. Закончилось тем, что я не купила у него обучающий курс этого "ноу хау" за 100 баксов. И он меня послал, сказав, что если у мне жалко 100 баксов для моего же будущего, то прозябать мне в вечной нищете.
Гость
А
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Я приехала поступать в город из деревни. Понятия не имела, что такое сетевой маркетинг, и меня заманили. Казалось, купил себе на энную сумму крема, зубные пасты и прочее. Всё равно же покупаешь, когда меня учили приглашать, я ещё и удивлялась, что мне хамят и посылают. Они мне так мозг промыли, я даже в соцсетях написала, что требуется менеджер по продажам. Как хорошо, что никто не откликнулся, а то бы друзей растеряла. За несколько месяцев я заработала ноль целых *рен десятых. Ездила в офис, деньги тратила, звонила с личного номера. Потом дошло, вышла из этой секты, мне названивали, звали обратно. Лет через 5 после окончания универа, встретила свою "коллегу" (я уже на нормальной работе работала). Она мне давай расписывать, как плохо, что я ушла и теперь прозябаю в нищете, а они все просто озолотились! У самой корни седые отросли уже, краска облезла, в старой кофте, в то же, что и почти 10 лет назад. Когда увидела, что я на машине, попросила подвезти, начала рассказывать, что у неё БМВ и как я езжу на такой машине она не понимает. Я начала у неё спрашивать, каким бензином она пользуется, какую незамерзайку покупает. Она терялась и отмахивалась, мол, самую дорогую. Короче, очевидно, что ничего у неё нет.
Форум: Психология
Всего: 209 498 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем