Гость
Статьи
Услышала как меня …

Услышала как меня обсуждают

Сегодня случилась весьма неприятная ситуация. Одна дЭвушка обсуждала меня, сетуя на то, что я пишу диплом с предодавателем, с которым хотела работать она. Это при том, что я с ним договорилась полгода назад, когда к нему желающих вообще не было, а она только в сентябре начала петь эту песню. И еще гадила за то, что я советовалась с другим преподавателем(он у нас ведет дисциплину, по которой курсач), хотя это вовсе не запрещено. Она сидела за два метра от меня, и не заметила, что я сижу рядом практически. Я выслушала все это до конца, а потом громко позвала ее и высказала свои мысли, мксимально стараясь обойтись без мата, ибо еще учиться надо с этими людьми. Она что-то вякнула, и куда-то слиняла. А я вот просто не могу понять, за что так?? С этой барышней у нас были нормальные отношения, немного общались. Всегда мило здоровались. А тут - на тебе! На душе гадко. Как теперь общаться с этим человеком?
Миа
14 ответов
Последний — Перейти
UEBAN
Первый нах
UEBAN
а ты ужы атсасало этаму припадаватилю?
Гость
Детский сад!
Миа
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы сама не поверила этому. Четвертый курс уже
Гость
Меня тоже обсудили буквально за моей спиной две коллеги. Не узнали со спины, что ли. Или хотели, чтоб я слышала. Ну да, я чуть накосячила, но извинилась, а они сделали из этого мировую трагедию.
Я не спеша повернулась, и металлическим голосом произнесла : "Приношу свои извинения ещё раз, раз одного раза вам было недостаточно".
Когда я в бешенстве, голос у меня становится, как у диктора Левитана. И морда лица такая же, покер-фейс.
Так там не только они заткнулись, но и весь автобус.
Доехали в глубокой тишине))).
Миа
Гость
Сообщение было удалено
Это, мне кажется, самый лучший выход, ответить ледяным тоном) А я вот даже и не косячила нигде, все равно итог тот же
в плаще
Для вас открытие, автор, что люди имеют привычку обсуждать кого хотят и где хотят? Пост написан без конкретики, я вообще не поняла, что страшного в том, что вы тут рассказали. Ну обсудила она вас, и что дальше? Рили детсад какой-то
Лилия
Автор у вас мания величия. И вообще судя по тексу мы скользкий человек, не обижайтесь.
Гость
И? Ну если вас так это задело, то не общайтесь больше с ней. Соглашусь с 7-ым комментарием, что за спиной все друг друга обсуждают.
Миа
в плаще
Сообщение было удалено
Нет, не открытие. Да, меня это задело, потому что с этим человеком у нас были хорошие отношения, и впервые в жизни, меня обсуждали прямо при мне. Интересно, какие бы у вас были ощущения.
Миа
Лилия
Сообщение было удалено
Интересно, с чего вы это взяли. Потому что мне не нравится, что меня же обсуждают при мне? Человек, который за две минуты до того мило поздоровался? Я не делаю из этого трагедию, просто очень НЕПРИЯТНО. Не могу найти строчку, в которой я сказала, что меня это оскорбило до глубины души.
в плаще
Миа
Сообщение было удалено
Мне сршенно поx... Сотни раз меня обсуждали и ещё сотни раз обсудят. Люди часто вызывают недовольство друг у друга, причём повод для этого может быть минимальный, и через недельку-другую уже и не вспомнишь, что в определённый момент определённый человек тебя чем-то взбесил. Высказывать эти по сути мелочные претензии, тратить время на выяснение отношений из-за ерунды... зачем? Поэтому недовольство сливается третьей стороне, и всё - пар выпущен и никто не пострадал. Судя по тому, что вы не пишете, в каких выражениях проходил разговор той девушки с подругой, значит наверняка никаких серьёзных оскорблений или насмешек не прозвучало. Умнее было бы сделать вид, что вы ничего не услышали, чем демонстративно и "стараясь без мата" отчитывать её за вполне естественную вещь. Кстати, вы сами сейчас занимаетесь точно тем же - обсуждаете другоо человека на форуме. Двойные стандарты, xуль
Гормон роста
Вряд ли та девушка думала, автор, что информация о том, с кем вы пишете диплом и курсач, является необсуждаемой тайной. Я уж думал, что серьезное)
Гость
Это всё такая обыденность. Везде, на учебе, на работе, в компаниях все всех обсуждают. В том числе и тех, с кем хорошие отношения. Сами вы тоже, небось, кого-то в своей жизни бывало обсуждали. И у вас с этим человеком были хорошие отношения. А какие они еще могут быть? Мoрду ж не будешь бить тому, кого обсуждаешь. Просто всегда кажется, что обсуждают только тебя, и против тебя какой-то заговор. Но это не так. Обсуждают всех. Не парьтесь.
Форум: Психология
Всего: 209 655 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова