Друг попросил перестать о нём заботиться и волноваться.
Мой хороший друг вдруг неожиданно попросил перестать о нём волноваться и заботиться, а начать заботиться о нашем общем друге (я тому другу нравлюсь). После его слов я расплакалась и мне стало очень плохо, даже не знаю почему. И мне очень интересно, почему он так сказал, хотя са недавно говорил, что у него сейчас много проблем. И ещё интересно, почему я так отреагировала. Я никогда так сильно не реагировала, когда меня просили не волноваться и т.д.
11 ответов
Последний —
Перейти
Поле под снегом. Цветы спят.
Почему вы так отреагировали нам не интересно, полагаю. А если вас попросили отвалить, так и отвалите. Видимо вы очень назойливая, навязчивая и сентиментальная. Это очень раздражает других людей.
Керри
Дело в том, что вяжетесь к другу, мешаете ему построить свою жизнь. Он уже не знает, как вам намекнуть, вот и сказал, чтобы вы валили к другому другу, который на вас неровно дышит, и занимались своей личной жизнью. Знаем таких неравнодушных, они бы и под одеяло залезли бы со своей помощью))
Потерянный
Значит ты тому другу нравишся , он это знает
Задело тебя ,значит неравнодушна к нему
Он тебя сказал что сам разберется и не нужна ему твоя помощь
Задело тебя ,значит неравнодушна к нему
Он тебя сказал что сам разберется и не нужна ему твоя помощь
Гость
Автор, он Вам ноавится, как мужчина, Вы ему, как женщина, НЕ нравитесь.
Все.
Плюс он от Вас устал.
Все.
Плюс он от Вас устал.
Гость
Скорее всего, его в *** отымели, и он теперь петух. Теперь о нем сзади будет заботиться, какой-нибудь старый ***.
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы говорил Сколько не просили вас по 100 постов не катать в каждой теме, вы тут, как тут.
Первый снег
Какой добрый форум ((((
Сообщение было удалено
Он сам недавно расстался со своей девушкой (она ему изменила), а эта девушка -моя лучшая подруга и я ему просто помогала пережить эту ситуацию. И да, я не претендую ни на что кроме дружбы. Мне отношения сейчас не нужны.
Поле под снегом. Цветы спят.
Сообщение было удалено
Увы и ах!))))))))
Гость
Может вы только сильнее его ковыряете. Он хочет тусить, отыметь всех баб, а вы со своей жалостью только напоминаете, что его бросили.
Или он вам не доверяет, вы ее подруга. Или вы просто своим присутствием о ней напоминаете. А может он просто не знает, как от вас избавиться и вежливо попытался это сделать так.
Или он вам не доверяет, вы ее подруга. Или вы просто своим присутствием о ней напоминаете. А может он просто не знает, как от вас избавиться и вежливо попытался это сделать так.
Форум: Психология
Всего: 212 737 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?2 ответа
- Социофобия вообще лечится?9 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов