не могу найти общий язык с молодыми женщинами
Всем привет. После окончания университета, устройства на работу и смены обстановки стала замечать, что не могу найти общий язык с молодыми женщинами из-за их высокомерия и увлечённости собой любимой. Я училась в техническом вузе, у нас конечно были "королевы", но абсолютное большинство девчонок были простые и адекватные. Сейчас, когда вузовская компания сменилась на рабочий коллектив и коллективы организаций-соседей по бизнес центру, универская тренажерка- на обычный фитнес клуб и тд, я стала испытывать трудности в коммуникации с молодыми женщинами. Если ты не накрашенная, с пучком, в водолазке и джинсах, скромно задаёшь вопрос - на тебя посмотрят, как рублём одарят, и может сквозь зубы что-то ответят. В раздевалке стоит попросит чуть подвинуться у зеркала - на тебя даже никто внимания не обратит. То есть "уважают" только "своих"- которые "при параде", и с наглецой. Если даже удастся с кем-то заговорить - все говорят только о себе, "а вот я, я..". Девушки, почему так себя ведёте?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
скорп
зато если они видят какую-то вежливую интеллектуальную беседу , у них сводит зубы..
они точно так же не знают, какие пять копеек вставить ,так как их Я никому не интересно при общении о чем-то "высоком, глубоком, приятном"
так что это обоюдный процесс
и всегда в компании есть воспитанный люди, есть хабалистые, отталкивающие, есть нейтральные
ты выбираешь, к кому быть ближе ,а с кем даже здороваться не очень приятно..
но приходится
они точно так же не знают, какие пять копеек вставить ,так как их Я никому не интересно при общении о чем-то "высоком, глубоком, приятном"
так что это обоюдный процесс
и всегда в компании есть воспитанный люди, есть хабалистые, отталкивающие, есть нейтральные
ты выбираешь, к кому быть ближе ,а с кем даже здороваться не очень приятно..
но приходится
Гость
Я язык могу найти с кем угодно. И с молодыми и со старыми, но! Такая милота до определенного момента, могу и на место поставить, а могу и уебать. Если не можете вообще ни с кем общий язык найти то проблема в вас
Странный
не царское это дело, с плебейками всякими общаться
думаете дело тут только в пучке и в водолазке, если бы вы пришли при параде, что-то бы изменилось? если коллектив такой, то он принимает только себе подобных или тех кто наглее и сильнее их морально
Гость
Корону снимите. Всем ***, как вы одеты, накрашены и причесаны. Людям вообще мало кто интересен, кроме них самих.
Гость
У женщин просто появляется здоровое отношение к Себе. Каждая у себя единственная, любимая, на первом месте. Свои интересы, конечно, превыше всего.
А вы хотите, чтобы вокруг вас прыгали? Или как там любят старухи? Уважение к вам только из-за достижения вами возраста климакса?))
А вы хотите, чтобы вокруг вас прыгали? Или как там любят старухи? Уважение к вам только из-за достижения вами возраста климакса?))
автор
Ну ничего себе
Сообщение было удалено
Вот именно что было замечено на сравнении. Когда при параде и в образе - более менее, высокомерие, но не такое. Но в водолазке и без косметики - это совсем пустое место
автор
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы тоже.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это все только у вас в голове. Большинству людей мало интересны окружающие, независимо от того, при параде они или нет.
Снежинка
автор
Сообщение было удалено
Не повезло вам с коллективом. Сочувствую.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Мало интересны - это одно. А каким образом люди находят нужным коммуницировать с другими - это другое.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Да дело даже не в коллективе. Это вроде погружения в реальность после тепличной, "свойской" атмосферы вуза. С удивлением обнаружила, что большинство девушек строят из себя таких фиф, хоть стой хоть падай
Гость
Смотрю, появилась новая тенденция "все фифы расфуфыренные, а янитакая, из-за этого со мной общаться не хотят".
Гость
Если вы еще зайдете, можете прочитать мое "исследование". Если честно, большинство представителей/ниц этого поколения и вправду такие: тупые наглые клуши! Я немного старше вас как раз, и тоже не могу общаться с ровесниками! Это только у меня распространяется на оба пола! Но среди парней все же есть адекватные: но они ужасно скучны. Они даже музыку все одинаковую слушают! Тьфу!
Форум: Психология
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как перестать разрушать свою жизнь?24 ответа
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Живу в чувстве вины и боли за свое прошлое3 ответа
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Самый точный психологический тест2 ответа
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов