Нет близких по духу людей
Алла
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только мужу и маме могу сказать.
У меня вообще нет подруг. Зато есть сестра, с которой могу поделиться.
Гость
общаюсь со всеми открытыми людьми)
на любые темы
есть такие, которые здороваются даже сквозь зубы с людьми, явно не расположены, к ним не лезу, конечно...)))
на любые темы
есть такие, которые здороваются даже сквозь зубы с людьми, явно не расположены, к ним не лезу, конечно...)))
Гость
а муж вам не друг?
на кой тогда замуж выходить?
на кой тогда замуж выходить?
Алла
Сообщение было удалено
Только муж и есть,а подруг получается нет(((настоящих
Гость
а зачем подруга, которой ВСЕ рассказывать? Все рассказывать нельзя никому, тем более, подруге. У вас муж есть, он и должен быть вашим самым близким по духу. А подруг надо выбирать и уметь держать дистанцию.
Гость
Подруги потихоньку "отваливаются", когда выходишь замуж, приоритетом становится семья. Можно общаться, ходить с подругами на спорт или в кафе посидеть, но духовное общение очень редко на таком уровне происходит. Бывает даже среди сослуживцев или коллег вдруг находится понимающий человек которому можно довериться. Вообще с мужчинами намного легче найти именно духовный контакт, чем с другими женщинами.
Сейчас люди не доверяют друг другу и много зависти, редко встретишь человека,который искренне будет радоваться победам и сопереживать неудачам
Гость
Стану личным психолого. Обращаться waymm@ya.ru
Форум: Дружба
Всего: 485 867 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Как можно помочь человеку?1 ответ
- Меня предала подруга20 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Меня предала подруга20 ответов
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
Предыдущая тема
Сейчас столкнулась с тем,что нет единого человека с кем можно было бы всем поделиться -имею в виду не проблемы,но и мечты,что-то хорошее.
Есть одна Подруга не замужем,но я не могу с ней делиться всем этим дабы не давить на больную мозоль,она тоже хочет замуж.Общаемся на тему красоты,тем которые ей самой интересны.Еще одна замужем с ребёнком и обсуждаем детские темы,путешествия.
С остальными знакомыми примерно так же.
Это грустно ,получается подруг нет,есть тупо знакомые по интересам(
У вас так же?Или есть Подруга которой вы все рассказываете (радость ,печаль,свои планы)?