Подруга обиделась за замечание сына
Подруга уехала жить в другую страну 2 года назад, когда сыну было 5 лет. Недавно она вернулась назад. В честь этого решила организовать встречу друзей и родственников. Я пришла с сыном и мужем. Сын, увидев Леру, громко сказал: "Тетя Лера, Вы так постарели!". Мой и её муж засмеялись. Я сына одернула, говорю: "Моть, ты неправильно сказал, не постарела, а похорошела!", на что сын ответил: "Нет, не похорошела!, на что мужчины ещё больше засмеялись, а женщины заулыбались. Подруга прям покраснела от злости, опустила глаза в пол, хотя было видно, что она разозлилась. Потом весь вечер меня игнорила, а сегодня я ей звоню с утра до вечера - не берет трубку, хотя онлайн в вотсапе. Отправила сообщение: "Лер, что-то случилось?" - не читает даже, хотя сидит онлайн. Это действительно повод для такой обиды, обижаться на маленького ребенка? Как бы Вы отреагировали на её и на моём месте?
Марина
59 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Простите, но у Вас какая то *** компания собралась, смеюшиеся недомужики туда же. Правильно ваша подруга сделала, от таких друзей, которые детей воспитать не могут и общаются, с кем попало надо держатся подальше.
Гость
Ваш сын такой же маргинал как вы . Ребенок в 7 лет не должен говорить подобного, но уж ес сказал ы долдны были его строго остановить и сказать, что потом с ним поговорите, а уж смеяться всем...Над чем смеялись? женщины обидаеи, а им смешно. Уроды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это такое идиотское сокращение имени Матвей.
оля
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Дуняша
Какой же тупой муж у Вашей подруги... Кстати, Ваш не умнее. Сын, сразу видно, в папу уродился.
Дуняша
О Боже, ему уже семь лет???!!! Вам не о подруге переживать надо сейчас...
я окереваю, товарищ редакция
автор, а вы не пробовали воспитывать своего сына? хотя бы элементарным правилам поведения? при мужа вашего я промолчу. а хотя, при таком папаше, чпмв может научиться пацан.... автор, а муж ваш вам тоже такие комплименты "отвешивает"?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ваш сын не умеет себя вести! Подруге есть на что обидеться! Вам на месте, прям там, надо было всё в шутку обыграть, сына заткнуть, а самой извиниться (за отсутствие воспитания!)
Но вам, по ходу, плевать. Вы даже смысл моего коммента не осилите (почему-то уверена в этом). Если в ответ будет вспышка злобы - я права. Тогда откуда у сына может взяться пример как себя вести? Нормально отреагируете, продолжим диалог.
Но вам, по ходу, плевать. Вы даже смысл моего коммента не осилите (почему-то уверена в этом). Если в ответ будет вспышка злобы - я права. Тогда откуда у сына может взяться пример как себя вести? Нормально отреагируете, продолжим диалог.
Форум: Я и общество
Всего: 143 590 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?4 ответа
- 4 часа - это утро или ночь?6 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?56 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?78 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?37 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- С какими людьми Вам классно?78 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?56 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?37 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?6 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?4 ответа
- Про банкира Альфача2 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
Предыдущая тема