Странное поведение знакомой
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Может вы являетесь просто для нее удобным человеком которым можно воспользоваться время от времени... по учебе там или поплакать в желетку...
А после поминай как звали...
А после поминай как звали...
Гость
В школе "подруга" сказала мне что мы не подруги, а "просто одноклассницы". Ее видимо очень бесило что я нравилась мальчикам, а ее мужиковатую отшивали. А до этого говорила что мы дружим. Но быстро перестала когда Рома, в которого она была влюблена, стал увиваться за мной. А другая девочка, которую он бросил незадолго до этого, стала меня тоже ненавидеть за это. А что по сути я этим двум сделала? Понравилась какому то мальчику? Ну так он мне не интересен даже был, но такая бабская сущность неудачниц с плохой Венерой, винить во всем популярных венерианских девочек.
Гость
Сообщение было удалено
Когда я обращаюсь к ней, она хорошо помогает. В любом случае странно ведёт себя
Гость
Очевидно же, что дружба с вами вне стен учебного заведения её не интересует.
Вместе пообедать, убить время между парами она с вами за!
Вместе пообедать, убить время между парами она с вами за!
Гость
Может у нее личная жизнь затянула. Или проблемы в семье, которые она скрывает.
Форум: Психология
Всего: 213 261 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как научиться говорить «нет» без чувства вины?5 ответов
- Начала вести дневник — боюсь, что заброшу!3 ответа
- Скоро 40 — паника, что жизнь прошла мимо19 ответов
- Эмоция - это не инструкция к действию?1 ответ
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?16 ответов
- Секретная кнопка «выключить эмпатию»: как я учу людей за 5% внимания не сгорать рядом с чужим негативом6 ответов
- Зажатость2 ответа
- Собирайте жемчужины: есть ли в духовности хоть что-то стоящее или всё - выброшенные деньги?4 ответа
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти8 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?14 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?61 ответ
- Те, кто смеется над естественными вещами31 ответ
- Скоро 40 — паника, что жизнь прошла мимо19 ответов
- В чем смысл если потом18 ответов
- Надеяться на самого себя18 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?16 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?16 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности16 ответов
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?16 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Учусь в университете, есть друзья-знакомые, из них две девочки, с которыми мы переодически выбираемся куда-то. Есть проблема. Одна из них немного странно себя ведёт. Когда мы в университете, она звонит или я звоню, мы встречаемся, идём вместе обедать, болтать. Когда каникулы, то я, например, звоню ей или пишу, она полностью игнорирует. Не перезванивает, не отвечает на смс. Проходит какое-то время, при встрече радостно здоровается, обнимается. Это как-то странно выглядит.
Я говорила с ней, она вроде поняла, но может ещё раз сказать или не париться и так же игнорировать, прекратить общение?
Как продолжить общаться с одной, прекратив общение с другой? (Мы втроём обычно ходим)
Что посоветуете?