Странное поведение знакомой
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Я- Телец!
Это ее дело!
Моя бабуля в 55 на свиданки бегала, а ее подружки бабками страшилами уж были😂.
Бабуля в 86 спокойно флиртовала с дедками.
Вы ей 36 приписали, и что?
Может она в 36 только жить начала!
Избавилась от суеты и вырастила ребенка!
Оставьте ее в покое. Я путешествую и мне пофигу на подружек- придурушек😂...
Думаю, ей пофигу на автора.
Моя бабуля в 55 на свиданки бегала, а ее подружки бабками страшилами уж были😂.
Бабуля в 86 спокойно флиртовала с дедками.
Вы ей 36 приписали, и что?
Может она в 36 только жить начала!
Избавилась от суеты и вырастила ребенка!
Оставьте ее в покое. Я путешествую и мне пофигу на подружек- придурушек😂...
Думаю, ей пофигу на автора.
Гость
Да ладно ничего плохого в этой странности Вот у меня была подруга, ключевое слово была.У нее был такой момент. Шли с ней в музей, вдруг она смотрит на здание и говорит :Я передумала идти, мне не нравится здание, развернулась и пошла, даже не оборачиваясь.В других моментах она была неплохая. Но как с таким человеком куда-то ехать? Она без обьяснений могла развернуться и уйти, а я ее догоняй..В очередной раз она так сделала в лесу, когда мы спорили, в какои направлении выход,я ее догонять не стала ,пошла, куда я хотела.Потом она мне звонит и орет,что я ее в лесу бросила.
Психологически такие дамы хотят «омолодиться » быть как бы «там», а не «тут». Возможно её не устраивает своя жизнь и соц. сети это некая отдушина. Мол посмотрите как у меня всё хорошо. Их мучает одиночество возможно некая скрытая социопатия. Это не странное поведения это зависимость. Присмотритесь к ней может быть то что я написала выше как раз таки её случай.
Гость
Ну простите своей приятельнице такую слабость, это так невинно. Вот если бы она кошельки тырила - да, это было бы странно.
Гость
Я- Телец!
Сообщение было удалено
Причем тут свиданки и путешествия? Вы тут какую-то свою проблему описываете?
Вопрос не в этом.
И никакого ребенка она не вырастила. Бред собачий.
Вопрос не в этом.
И никакого ребенка она не вырастила. Бред собачий.
Я- Телец!
Ахах... кошельки!
Она тему создала о приятельнице.
Лично я когда с мужчиною живу- забиваю на приятельниц. Они тоже, видать темы обо мне строчат))).
Она тему создала о приятельнице.
Лично я когда с мужчиною живу- забиваю на приятельниц. Они тоже, видать темы обо мне строчат))).
Гость
Правлю миром
Сообщение было удалено
Просто уж чего проще сказать - сфотографируйте меня тут. У остальных таких проблем нет. Просят - фотографируют. Все сейчас в соцсетях живут. Но просто так странно - сидишь с ней в кафе, когда она сама позвала и настояла на встрече, и вдруг она выходит, ее нет 20 минут, а потом в инстаграме ты видишь сто фоток у зеркала, то есть, с тобой разговор прервали, чтобы просто пойти пофотаться... Это как-то дико... Ну почему не потом, когда уходим, например? Никто же не осудит, наоборот, вместе все веселее. А так просто оставлять собеседника одного, чтобы в инсту фоточек загрузить...
Гость
Сообщение было удалено
Об этом я и говорю. Просят сфоткаться или сделать селфачь вместе. Скорее скрытая социопатия. Или желание отвлечься. Да, скорее всего что-то с ней не то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может ей неудобно просить вас ее фоткать? У меня все знакомые ненавидят фотографировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы с такой перестала общаться. Или встала бы и ушла раз ее 20 минут нет, много чести ждать ещё ее.
Дело даже не в странности, а в отсутствии уважения к человеку.
Дело даже не в странности, а в отсутствии уважения к человеку.
Гость
Я- Телец!
Сообщение было удалено
Хм. Подтирание ж.о.п и массаж простаты 80летним старцам с проживанием или выездом - это называется жить с мужчиною и путешествовать. И насчёт подруг не волнуйтесь. Ваши подруги - это ещё одна ваша фантазия.
Я- Телец!
Гость
Сообщение было удалено
Во...вот я и вычислила тролля!
Смотрю вы следите за всей ахинеей, что я пишу😂
Смотрю вы следите за всей ахинеей, что я пишу😂
Helena Charm
А у меня одно время была знакомая - ей 30 и она постоянно делает сториз в инстаграмме. И что-то фоткает. То есть с ней даже не поговоришь нормально - она уткнется в свой телефон и все, молчит, только на кнопки нажимает. Тоже решила, что мне с ней некомфортно и мы перестали общаться.
Гость
Helena Charm
Сообщение было удалено
Этим сейчас многие грешат. Я обычно, когда в компании такое начинается, сразу говорю - телефоны откладываем, зачем вы пришли, если хотите сидеть в телефонах?
Обычно работает.
Есть у меня и знакомая, которая тоже постит сторис пачками, но при этом она как-то делает это быстро и не замечаешь, просто идешь с ней, разговариваешь, а потом оказывается, она успела 10 сторис запостить за это время. Если это не мешает, то и пусть...
А тут просто человек говорит - я отойду, сейчас вернусь. Ну мало ли, срочный звонок, в туалет вышла. Не будешь же ее останавливать. Просто так странно.
Честно говоря, я даже сама не пойму, чем меня это так раздражает. Пыталась представить, что она отошла по срочному звонку. Итог-то тот же. Но нет, просто бесит эта странность) :) а в остальном она отличный человек, приятный в общении...
Обычно работает.
Есть у меня и знакомая, которая тоже постит сторис пачками, но при этом она как-то делает это быстро и не замечаешь, просто идешь с ней, разговариваешь, а потом оказывается, она успела 10 сторис запостить за это время. Если это не мешает, то и пусть...
А тут просто человек говорит - я отойду, сейчас вернусь. Ну мало ли, срочный звонок, в туалет вышла. Не будешь же ее останавливать. Просто так странно.
Честно говоря, я даже сама не пойму, чем меня это так раздражает. Пыталась представить, что она отошла по срочному звонку. Итог-то тот же. Но нет, просто бесит эта странность) :) а в остальном она отличный человек, приятный в общении...
Гость
Я- Телец!
Сообщение было удалено
В каком смысле вычислила? Я никуда не прячусь и никем не прикидываюсь. Хотя, в принципе, вы мало понимаете смысл слов, которыми пользуетесь. Ну так и кто же тролль? Тот, кто пишет всякую ахинею, или тот, кто считает, что не нужно засорять инфопростанство? Да и трудно не заметить, когда проживание за уход за немощными стариками позиционируется как заграничная жизнь с мужчинами. А автору можно не беспокоиться за подругу. Вы вот ушли гораздо дальше нее по части искаженных реальностей, однако, вас пока держат среди здоровых и не изолируют, хотя, по-моему, уже пора.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГостьЯ
может, она нюхает в туалете.....или в ФОЙЕ!
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Странно то, что она пытается сделать это тайно, ведь можно просто сказать: "Девчонки, пойдем пофотаемся после концерта, я там красивый уголок заметила!"
Если это имеет значение, ей 36 лет уже, то есть, если бы так делала школьница лет 13, то, наверное, было бы не так странно.