Подруга сливается
Ольга
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя подруга тоже отдалилась сначала, общение сошло почти на нет, а теперь она меня везде зовёт и пишет, только теперь я ее сливаю)
Не гонитесь за подругой, тем более если она вам завидует, таких людей сразу подальше от себя держите.
Не гонитесь за подругой, тем более если она вам завидует, таких людей сразу подальше от себя держите.
Ю
Ваши дружеские отношения изжили себя. Отпустите их. Так бывает.
Люлю
она же вам прямо почти сказала- что считает себя намного лучше вас и достойной того, чтобы было все у нее в жизни лучше, чем у вас.такая и подлость сделать способна, чтобы лишить вас того, чего вы недостойны, по ее мнению, например, мужа. вы еще спрашиваете совета? гоните ссаными тряпками змею эту, а то дождетесь закономерного финала. родите когда, познакомитесь с мамочками и будете с равными дружить. а эта пусть со змеюками такими же дружит
Гость
Ну тем более ей вас с годовщиной поздравлять. Если свадьба 5 лет назад была, то вам потребовалось 5 лет, чтобы понять, что что-то тут не так?
Гостья
Прекратите ей навязываться,знайте себе цену. На нет и суда нет. Будут у вас ещё подруги,в силу молодости они быстро приобретаются.
Форум: Дружба
Всего: 482 435 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Лучший друг парня3 ответа
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?7 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
- Не поняла сообщение подруги12 ответов
- Игрушки. Вы с подружкой играли в куклы?1 ответ
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?2 ответа
- Выговориться. Общение с подругойНет ответов
- Удалила бывших друзей, приятелей из соц сетей10 ответов
- Неуверенность рядом с подругой1 ответ
- Сложные отношения с подругойНет ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
- Не поняла сообщение подруги12 ответов
- Удалила бывших друзей, приятелей из соц сетей10 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?7 ответов
- Лучший друг парня3 ответа
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?2 ответа
- Игрушки. Вы с подружкой играли в куклы?1 ответ
- Выговориться. Общение с подругойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите , как вернуть дружбу и стоит ли? Неужели 20 лет дружбы так легко перечеркнуть. Я понимаю что семья это очень важно, мама, муж. Но подруги это иное, незаменимое.