Как оборвать токсичную дружбу?
А.
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попросите одолжить вам большую сумму денег надолго. Может и поможет.
Гость
Если вы считаете что она может вам кости полоскать,то она точно не лучшая подруга.старайтесь меньше общаться,и все сойдёт само на нет.
Гость
Я просто не пришла к одной своей псевдоподруге на день рождения. Она обиделась на меня и больше мы не общались.
Наталья
Ну и не рассказывайте ничего, через полгода события из вашей жизни полугодовой давности станут сомнительным инфоповодом. Сами держите на расстоянии.
Гость
Вы живете в одном городе?
Гость
Я рассталась с такой благодаря ее некрасивому поступку, касающимся меня. Она чувствует себя виноватой и не сплетничает обо мне. Не общаемся уже 5 лет. С начала было тяжело, т.к. в то время мы вместе работали. Даже не здоровались
Сейчас пути наши разошлись
Сейчас пути наши разошлись
Гость
Я обрывала со многими связь.Одних сливала сразу не отвечая на сообщения, других (которые ближе) постепенно сводила общение до минимума,типа вечно занята, дела, подработки...Одну отвадила зацепилась за повод и поругалась, сделав ее виноватой.Так трудно сказать автор, как Вам себя вести с ней, тк это все индивидуально, смотря по ситуации.
Не woman.ru , а развод.ру.
Форум: Я и общество
Всего: 144 410 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Ударили туристку в Грузии23 ответа
- Как нормально переносить внимание людей12 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети82 ответа
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети82 ответа
- Ударили туристку в Грузии23 ответа
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Как нормально переносить внимание людей12 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время замечаю, что чем меньше ей рассказываю и чем реже вижусь - тем спокойнее, размереннее и лучше складываются дела.
Очень хочу свести общение на нет, но боюсь, что с ее стороны начнутся обсуждения моей личной жизни с кем-либо или вообще останется какая-то обида (как-никак, лучшие подруги, компромата много, есть, за что переживать). Такое чувство, что как только пропаду из ее вида, сразу же стану врагом народа..
Что можете посоветовать? Как разрешить ситуацию, чтобы не в лоб и не в обиду?
Спасибо.