Как вразумить человека ?
Мой муж- начинающий фитнес-тренер . Много сил, времени и денег он потратил на обучение. Сначала взялся тренировать друга, теперь присоединились коллеги, друзья, друзья друзей. С них он деньги за тренировки не берет. За два месяца работы тренером заработал 500 рублей, больше на дорогу потратил. Когда прошу прекратить благотворительность и перестать бесплатно тренировать наглых друзей и знакомых, у нас ссоры и скандалы, со словами я сам знаю что мне делать. Из-за этих благотворительных тренировок я его не вижу по вечерам(((( Как вразумить человека ? Или лучше вообще не лезть ?
Катя
10 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
нафиг тебе нужно это *** безотказное. его "попросят" отсосать, он отсосет. а на мнение жены ему пох
Гость
Разделить бюджет и не лезть
Гость
чувак реального опыта набирается и репутацию себе создает. а ты его пилишь. очень благоразумно. если продолжишь - то ему будет правильно переключить свое внимание на какую-нибудь фитоняшу, разделяющую его интересы.
Гость
Терпение, всё будет. Ему нужно сначала раскрутится на этом поприще. Это требует времени. Думаю, минимум полгода-год. Без его вложений вначале и отдачи не будет. Молодец мужик. Поддержите его в этом лучше.
Катя
чувак реального опыта набирается и репутацию себе создает. а ты его пилишь. очень благоразумно. если продолжишь - то ему будет правильно переключить свое внимание на какую-нибудь фитоняшу, разделяющую его интересы.
Какого опыта он набирается от неплатёжеспособных друзей ? И занимается ими, вместо создания адекватной клиентской базы ?
Катя
Терпение, всё будет. Ему нужно сначала раскрутится на этом поприще. Это требует времени. Думаю, минимум полгода-год. Без его вложений вначале и отдачи не будет. Молодец мужик. Поддержите его в этом лучше.
Поддержка есть. Не поддерживаю я в вопросе с друзьями, которые на его шею присели и пользуются .
Катя
Он набирается опыта на неплатежеспособных. Набираться опыта на платежеспособных не особо получится...
В каждой сфере есть стажеры и они работают за небольшую символическую плату . Друзья же воспринимают эти услуги как должное. У вас есть знакомые, которые ходят на работу просто так? Если представить ситуацию, что вы отлично клеите обои, но о вас никто не знает, вы станете клеить обои бесплатно всем подряд ?
Гость
В каждой сфере есть стажеры и они работают за небольшую символическую плату . Друзья же воспринимают эти услуги как должное. У вас есть знакомые, которые ходят на работу просто так? Если представить ситуацию, что вы отлично клеите обои, но о вас никто не знает, вы станете клеить обои бесплатно всем подряд ?
Работа, душенька, это когда у тебя есть работодатель, и он считает нужным платить за его работу. А у твоего муженька это не работа... причём здесь обои??
Форум: Дружба
Всего: 487 788 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как пережить эту ситуацию?2 ответа
- Ребят,нормально ли это? Дружба1 ответ
- Как вы отпускаете своих бывших подруг?Нет ответов
- Как найти подругу из интернета, которую потеряла? Мы познакомились на форуме1 ответ
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз8 ответов
- Подруга уехала в другую страну жить1 ответ
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы7 ответов
- Обращение к женщинам31 ответ
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз8 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Как пережить эту ситуацию?2 ответа
- Как найти подругу из интернета, которую потеряла? Мы познакомились на форуме1 ответ
- Подруга уехала в другую страну жить1 ответ
- Ребят,нормально ли это? Дружба1 ответ
- Как вы отпускаете своих бывших подруг?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема