Поцеловал парень моей подруги.
Мия
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если выпивший - то не считается. Примерно так же как с молитвами: помолился и все, грехи не считаются.
Кадет
Господи, да кто ж вам спички играть дал? (Кусаются обычно в младшей группе садика!)
Гость
так ты уже всё и рассказала, теперь тебе уже бывшая подруга волосёнки твои жидкие повыдёргивает, будешь знать, как бухая с чужими парнями целоваться
Гость
Расскажите! С таким она рано или поздно все равно расстанется, и вы бы на ее месте хотели не знать, что он изменщик?
Расскажите и огородите подругу от мужчины, который её не уважает и позволяет себе такое
000
Судя по тексту вижу, что вы ещё молоденькая девушка.
Так вот, не советую этому молодому человеку доверять. Почему? Все очень просто, если он обманывает вашу подругу, то и всех своих девушек он будет обманывать. Это такая натура. Избегайте его, а поцелуй выкиньте из головы, вы ни в чем не виноваты, и судя по написанному хорошая девушка.
Так вот, не советую этому молодому человеку доверять. Почему? Все очень просто, если он обманывает вашу подругу, то и всех своих девушек он будет обманывать. Это такая натура. Избегайте его, а поцелуй выкиньте из головы, вы ни в чем не виноваты, и судя по написанному хорошая девушка.
Гость
так ты уже всё и рассказала, теперь тебе уже бывшая подруга волосёнки твои жидкие повыдёргивает, будешь знать, как бухая с чужими парнями целоваться
Вы так говорите, будто я полезла, мне этот поцелуй ничего хорошего не принёс, лишь осадок на душе, и не бухая, я же объяснила что просто выпили, но раз вы не можете дать совета, а лишь оскорблять, то складывается ощущение обиженного жизнью человека, и да, волосы у меня густые:)
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это одно из самых ужасных событий этого года, лета, и т.д..
Сегодня были проводы друга, мы выпили, не так чтобы в стельку, но были подвыпившие, и я пошла греться у костра, этот парень(подруги)подошёл, говорил со мной, потом начал кусать, и в итоге пытался поцеловать меня, поцеловал, но я отстранилась, выругала его, ибо ситуация не очень , да и мне другой парень нравится.
Теперь не знаю что делать, похоже придётся держать все в себе...Рассказать - семью разрушить...Противно от этого..На душе не очень...Не понимаю как можно было полезть к другой девушке...Мда.