Почему со мной не дружат женщины?
Я девушка мне 23 года, легко схожусь с женщинами постарше и парнями, и то не со всеми парнями. Но с ровесницами и младше не могу сойтись чем-то я их отталкиваю, может я скучная и неинтересная для них. Хотя я слежу за собой, общительная, веселая, хорошая, добрая. Но не могу общаться с молодыми девчонками, потому что чувствую что они настроены против меня. А у вас как?
Легенда улиц
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему нравится что ли слушать, как его страпонят?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ты тупой мудчина, ты тему видел вообще? Ты ошибся темой и насрал на три страницы! Своими фантазиями несбыточными, хотя только мудчина может такое сделать, не даром говорят что все мужики тупые! Или ты что то употребляешь? Что ты куришь? Скажи нам?
Гость
Ты тупой мудчина, ты тему видел вообще? Ты ошибся темой и насрал на три страницы! Своими фантазиями несбыточными, хотя только мудчина может такое сделать, не даром говорят что все мужики тупые! Или ты что то употребляешь? Что ты куришь? Скажи нам?
я не ошибся!!!
все одинаковое ибо тему создала БАБ!!
и твтеме БАБЫ!!!
ты не готдупляеш вообще?
все одинаковое ибо тему создала БАБ!!
и твтеме БАБЫ!!!
ты не готдупляеш вообще?
Гость
Лол, с бабой не ходят общаться, она и местные курицы делают вывод, что все вокруг завистливые и тупые, а потом на мужиков за женоненавистничество обижаются. Хохма!
Следующая тема
Предыдущая тема