Бывшая подруга
Пару лет назад познакомились с соседкой. Начали общаться, в тот момент у нее повесился муж и она оказалась беременна. Мне было ее жалко, поддерживала ее, покупала по ее просьбе продукты и приносила после работы ей, таскала ей передачки в больницу, сидела с ее ребенком. Недавно предложила ей работу, так как у нее маленькая дочь и сын школьник, а живут они на пособия. Работа конечно не для каждого, но она опустила себя до ее уровня. Работа дворником, график свободный и приличная зарплата. Она отказалась, но на следующий день настойчиво требовала дать ей в долг 1000. Когда я ей сказала, что она противоречит сама себе отказываясь от заработка и занимая денег, она обиделась и потом долго упрекала меня в смс. Я до сих пор в возмущении,мне кажется она думает ей все обязаны жалеть ее и помогать. Но с того дна, на которое она себя опустила, она должна сама себя и поднять. При этом любая работа не стыдна когда тебе нечем кормить детей.Правильно ли я сделала послав ее далеко и надолго
070689
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все верно!
Гость
У баб подруг быть не может,уясните Вы уже
Гость
На какое дно она себя опустила? Что муж повесился, или что не сделала аборт? Это называется опустила себя на дно? По поводу дворника, я бы тоже оскорбилась на такое предложение. Думаю она в состоянии и получше что-то найти. Денег не занимайте, просто нет и всё, а не ваше пустое мнение где дно, а где не дно
070689
На какое дно она себя опустила? Что муж повесился, или что не сделала аборт? Это называется опустила себя на дно? По поводу дворника, я бы тоже оскорбилась на такое предложение. Думаю она в состоянии и получше что-то найти. Денег не занимайте, просто нет и всё, а не ваше пустое мнение где дно, а где не дно
Дно-это брать вещи и игрушки для ребенка у волонтеров, закладывать в ломбард вещи чтобы собрать старшего в школу. А так же волонтеры ей собирают деньги на жизнь и продукты. Плюс вещи ей самой мы собирали из обносков. Стыдно так жить, а не зарабатывать
Форум: Дружба
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь36 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь36 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема