Навязывались ли вы когда- нибудь в друзья?
Дело в том, что по жизни у меня мало подруг, сейчас я чувствую одиночество, хотя замужем.Были подруги, но после того как я поняла, что я им не нужна, я перестала звонить им и писать. На работе, тоже, если я сама не предложу коллегу попить чай, то никто и не предложит. Я не понимаю, это карма что- ли такая, я симпатичная, в меру умная, так хочется с кем- нибудь доверительных отношений, но как- будто что- то мешает.Что со мной не так?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обязательно сама напомни о себе
Гость
Не умею красиво навязываться и ваще большинство людей считаю глупыми ,ну не интересно с ними-пару хороших подруг есть и одна самая близкая родственница.
Sonya
Я пару лет назад (мне 35) "навязалась" одной девушке в спорт зале, чтобы не одной там все время быть. До сих пор дружим. Я считаю это даже очень мило проявить инициативу в дружбе.
Гость
Я всем навязываюсь. Но со мной никто не хочет дружить. И когда я перестаю проявлять инициативу, все друзья исчезают.
Гость
Особо не парьтесь. Можно завести мч, растения, с родственниками время проводить, животных, мягкие игрушки( хороши энергетически) . Это только кажется, подумаешь цветочики. Они разговаревают, но по своему.
Можно по интересам везде собираться. Или мне пиши.
Можно по интересам везде собираться. Или мне пиши.
Мне эта ситуация до боли знакомая, один в один, как и сейчас в моей жизни, тоже ищу ответы, не знаю, что делать, а одиночество прям гложет
Форум: Я и общество
Всего: 144 328 тем
Новые темы за 3 дня: 153 темы
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Тяжкая жизнь14 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Тяжкая жизнь14 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема