😘
Я тоже их люблю, если маршрут минимальной сложности: просто идёшь, не спеша, и наслаждаешься видами, звуками и запахами😊. В Кисловодском природном парке мы с мужем по 10 км в день проходили, когда отдыхали там несколько лет назад, и мне это было в радость.
Я, кстати, сейчас уже не такая хилая, как в юности, во-первых, муж за 13 лет меня немного натренировал, во-вторых, таскание дочки, весом 10-15 кг, плюс, ее самоката/велосипеда тоже нехило развило мне мускулатуру😂.
У нас с мужем есть друзья, 3 семейные пары, друзья парни с его стороны, они вместе учились в школе, были 4мя лучшими друзьями, потом все выросли, появились жены, но все пока без детей и мы тоже.
Вот так мы уже парами дружим около 6ти лет.
Так же я с женами его друзей очень хорошо дружу. Есть даже мини традиции уже, когда у кого-то др- мы все вместе собираемся отмечать, на дачу зимой все вместе ездим в баню.
Предысторию я рассказала, теперь сама суть.
В девчонками всегда было хорошее общение, я лидер в этой дружбе, активная и самая веселая, все какие-то скучные, все им лень всегда (и так было на протяжении 6ти лет, ну вот такие люди по натуре).
Мы часто любили собираться и отдыхать все вместе у кого-нибудь в гостях. А сейчас как я не позову девчонку погулять или сходить посидеть в рестике, в ответ получаю отказ, зову другую -снова отказ. На дворе лето, хочется как-то развиваться, а не дома сидеть. Я снова зову например в глиняную мастерскую, что-нибудь прикольное поделать- отказ.
Зову пройтись-молчание.
Я честно немного устала от того, что я постоянно звоню, пишу, куда-то зову, а они перестали общаться между собой и так же не хотят никуда выходить из дома, зовем с мужем их- игнорят. Сидят там, как в запрети.
Из-за этого, что жены друзей говорят «не хочу», у мужа начинает теряться общение с друзьями.
Сам вопрос заключается в том, что как перестать навязываться? Просто перестать приглашать?
Я провела эксперимент и об этом сказала мужу, что решила целый месяц никому вообще НИЧЕГО не писать, так и мне никто ге пишет… это очень смешно.
Неужели общение нужно только мне? Ведь я привыкла, что мы всегда были связи, раз в две недели точно все собирались.
Я устала активничать и навязываться. #дружба #нуженсовет