Как обрести новых подруг
Аня
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где Вы живете?
У меня подруги с института и с каждой из работ. Где бы я не работала , всегда с кем то сдруживалась. Сейчас у меня 5-6 приятельниц, встречаюсь каждую неделю с кем то из них.
Не знаю в чем ваша проблема , мне кажется сейчас времена такие, никто никого близко не подпускает.
Не знаю в чем ваша проблема , мне кажется сейчас времена такие, никто никого близко не подпускает.
Гость
В путешествиях. В поездках люди активно знакомятся, на релаксе, хорошее настроение) Попробуйте. Я так со многими знакомились, и с нашими, и с иностранцами. Но мне близкие друзья особо и не нужны ибо в дружбу не особо верю. А знакомые- всегда пригодятся))
Гость
В путешествиях. В поездках люди активно знакомятся, на релаксе, хорошее настроение) Попробуйте. Я так со многими знакомились, и с нашими, и с иностранцами. Но мне близкие друзья особо и не нужны ибо в дружбу не особо верю. А знакомые- всегда пригодятся))
А смысл ? Надо же из своего города знакомится
Давай знакомиться) Меня зовут Юля , я из Москвы ) А ты?
Форум: Дружба
Всего: 482 074 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей12 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы197 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня54 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей12 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Странная реакция подруги1 ответ
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Предыдущая тема
В универе дружила тоже с несколькими девчонками аналогично замуж повыскакивали и тд и все общение прекратилось.
Сейчас на работе толком никто не общается так тесно, для времяпровождения, а та единственная подруга ещё со школы слишком занята. Видимся раз в пару месяцев.
Я люблю ходить в кино, в кафешки, но сейчас приходится идти самой.. очень грустно.
Записалась на тренировки по йоге, но как то не удаётся сдружиться с кем то
Где вы заводите новые знакомства?