Люди приходят и уходят. Это нормально. Я понимаю вас, и понимаю Вашу подругу. Взгляды на жизнь меняются, а значит и окружение тоже. Вам не нужно забывать подругу, но и думать и тосковать по ней тоже. Ваш человек ещё найдется, всему свое время. 💕
Добрый день! Займитесь цветоводством,гончаркой,читайте книги,делайте пешие прогулки. Я в Теме уже 6 лет. 3 года назад меня разлучили с лучшей подругой и дочкой. Первый месяц было тяжело,но затем я забыла лучшую подругу и дочку.
Милый автор, прочитала твой пост и пишу тебе ответ, основываясь на своем опыте проживания в чем-то схожей ситуации. Я не знаю сколько тебе лет и чем ты занимаешься, но это не самое главное, т.к. подобное может произойти в любом возрасте, времени и месте и не обязательно с - женщинами, но об этом далее.
Да, согласна, ситуация неприятная, мучительная, даже в чем-то просто патовая, но очень распространенная, и очень жизненная – не ты первая и не последняя. Однако, высока вероятность того, что она у тебя будет повторяться снова и снова до тех пор, пока ты не изменишь свое мышление, свой подход к ней в частности и ко всей жизни в целом. Если уж говорить начистоту, то проблема не в твоей бывшей подруге, а у тебя в голове, и с этим надо что-то делать. В моем случае, после нескольких месяцев агонии по поводу «а как же так она смела поступить со мной», я просто поменяла вопрос на: «А как так вышло, что я оказалась в такой жизненной яме?», и это положило начало пути моего принятия, осознания и изменения. Я не утверждаю, что все, что здесь написано является правдой в последней инстанции, но, все равно, можно что-то новое для себя найти.
Перво наперво надо заметить, что такая неконструктивная модель мышления и поведения может негативно повлиять не только на твое отношения с будущими подругами, но и с другими людьми в равной степени. Здесь и к гадалке ходить не надо, сразу могу сказать, что когда ты встретишь мужчину своей мечты, то скорей всего и он через какое-то время также отдалится от тебя, говоря примерно все тоже самое. Это закономерность, а не магия и не «венец безбрачия».
Читая комментарии к постам на данную тему, я обратила внимание, что некоторые дамы сетуют на то, что не бывает дружбы между женщинами. Я не согласна с таким заявлением, это очень ограниченный и ограничивающий взгляд на вещи. Дружба бывает разная – и с мужчинами, и с женщинами; как одного возраста, так разных возрастов; между разными расами и социальных пластов. А вот неумение дружить и неимение дру
Что за психоз у людей сверху….
А теперь к теме: твоя подруга от тебя отказалась и пошла строить новую жизнь с новыми друзьями. Делай то же самое — заводи новые знакомства, гуляй, занимайся чем нибудь интересным, в твоей жизни появятся новые события и люди и не будет времени переживать о прошлом. Мы любим зацикливаться на прошлом, потому что оно понятно и не изменится, а будущее кажется чем то неопределенным. Сделай шаг в эту неопределенность ;)
Я *** рабыня. Меня разлучили с дочкой,когда ей исполнилось 16 лет. Её увезли в другую семью. Теперь я больше не должна писать и звонить своей дочке. Да,кому-то это покажется странным,но Тема для меня значит очень многое и я должна испытывать моральную боль,а дочку я больше никогда не увижу.
Я *** рабыня. Меня разлучили с дочкой,когда ей исполнилось 16 лет. Её увезли в другую семью. Теперь я больше не должна писать и звонить своей дочке. Да,кому-то это покажется странным,но Тема для меня значит очень многое и я должна испытывать моральную боль,а дочку я больше никогда не увижу.