Если у человека нет друзей
ГДЕ ОН ИЛИ ОНА НАХОДИТ ПАРНЯ ИЛИ ДЕВУШКУ? для таких людей есть только 3 выхода.1.Либо ходить на свадьбы к родственикам где они приглашают своих друзей или родню родни которая не являеться кровными родствениками.2.Либо знакомиться в интернете.И отбивать понравившихся.3.Тоже что и второй вариант только без интернета.А вспоминать всех кого знаешь в реале каких знакомых и все такое.
Авторша
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вообще да одному прожить да уму не приложу
Гость
вариант 4.
не иметь ни друзей ни парня.
не иметь ни друзей ни парня.
Гость
Активно искать сообщества людей. Записываться на разные курсы, группы для катания на велосипеде, какие другие мероприятия, где можно ненавязчиво знакомиться с людьми. Нужно именно активно это делать.
А уж там или напрямую ее/его найдете или заведете приятелей. А через приятелей возможно и познакомитесь с другими людьми.
Почему все зациклены на друзьях? Вам не друзья до гроба нужны, а приятели, социум.
А уж там или напрямую ее/его найдете или заведете приятелей. А через приятелей возможно и познакомитесь с другими людьми.
Почему все зациклены на друзьях? Вам не друзья до гроба нужны, а приятели, социум.
Девственник с Уфы
Авторша
Сообщение было удалено
У меня тоже нет друзей. Точнее после того как закончили школу мы раз в год максимум встречаемся . Выход следующий: выходите в теплую погоду на улицу и подходите ко всем кто вам нравится , берете контакты , если не дают , то следующий , если дают , то встречаетесь. Все. Не надо ни каких СЗ для этого.
Девственник с Уфы
Сейчас погода не очень ,поэтому лучше знакомиться в помещениях (торговые центры , различные мероприятия , кафе)
Форум: Дружба
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мне 35 и у меня нет близких подруг12 ответов
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости14 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?11 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Конец дружбе по глупости14 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг13 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема