Предала лучшая подруга
Виктория
26 ответов
Последний —
Перейти
Розалинда
Вы поехали одна ночью к малознакомому мужчине? Потому что попросила подруга?
Мда...
Мда...
Эльвира Анатольевна
Она тебе в матери годится, ты же ребёнок
Катя
Автор, че за дикую историю ты рассказываешь... У 17-летних подростков 40-летних подруг не бывает, ты для неё ребенок! Куда твои родители смотрят...
Гость с Махачкалы
Виктория
Беда в том, что вы выбрали себе для общения женщину, уровень развития которой недалеко ушел от вашего возраста.
Но у вас-то голова на плечах есть? Вы ко всем мужчинам по ночам ездите. потому что подруга просит?
Но у вас-то голова на плечах есть? Вы ко всем мужчинам по ночам ездите. потому что подруга просит?
Я поехала туда только ради подруги, так как она меня попросила. У нее ни мужа, ни детей. Нет пары годков в запасе. 40 это не 20 и не 30 лет. Никого искать она не собиралась, так как любила того мужчину.
Розалинда
Я поехала туда только ради подруги, так как она меня попросила. У нее ни мужа, ни детей. Нет пары годков в запасе. 40 это не 20 и не 30 лет. Никого искать она не собиралась, так как любила того мужчину.
Я правильно понимаю, что вас там чуть не изнасиловали?
Вы в своем уме?
Или вам это нравится?
Вы в своем уме?
Или вам это нравится?
Виктория
Не будет молодая девушка дружить с 40-летними. Честно полный развод. Неужели сверстников нет, молодого человека?
Меня воспитывали бабушки и дедушки, я выросла в окружении маминых друзей и подруг, общалась с ними с детства. Молодой человек есть, он меня на 10 лет старше. Есть подруги моего возраста и друзья.
Розалинда
Меня там не насиловали, видно вы не в своем уме, если считаете, что кому-то может такое нравиться.
"Он начал ко мне приставать, прижал к стенке, хотел, чтобы я была его женщиной, домагался."
Это ваш текст, - и если вы, когда ехали ночью к мужику домой думали, что он с вами поговорить хочет, то вы или совсем без мозгов, либо вы ехали туда, зная, что это может произойти.
Это ваш текст, - и если вы, когда ехали ночью к мужику домой думали, что он с вами поговорить хочет, то вы или совсем без мозгов, либо вы ехали туда, зная, что это может произойти.
Виктория
"Он начал ко мне приставать, прижал к стенке, хотел, чтобы я была его женщиной, домагался."
Я не хотела верить, что лучшая подруга отправила меня туда, где мне может угрожать опасность.
Тортик
Странная она женщина, автор, послать молодую девку к старому шлюхану, а потом оскорбиться, что он приставал. Мое мнение: шлите ее на *** с такими приколами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
как это вы посчитали что выглядит она на 32, бредовая идея заводить таких подруг, познакомились в ее 36 лет, и она как к вам подкатила? там не все так чисто, может она девочек поставляет на рынок секс услуг.
Форум: Дружба
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ваше мнение?