Оооу, вы не представляете сколько много. Я делала всё, абсолютно всё что только можно. Я даже не знаю как перечислить. Из основного: искала работу через сайты, рассылаю очень много резюме, ходила по собеседованиям, но с моим здоровьем это было рисковано, на собеседованиях у меня полностью темнело в глазах, у меня постоянно кружится голова и т.д. Но я теперь только удалённую работу ищу, очень многими лазейками ищу. Проходила курсы, но не нашла по ним работу. Изучала ещё два направления, но всё равно не могу по ним найти работу. На разных сайтах и фриласа и всего такого пробовала - ноль результата, что ещё делала не помню.
Сколько я себя помню, я носила всегда чужие ношеные, уродские вещи, которые отдавали не знакомые люди. И покупали некоторую остронеобходимую одежду на день рождение, лет до 15 максимум. Потом мое обеспечение закончилось, и деньги подаренные на день рождения меня заставляли тратить на проезд до учебы/средства гигиены/продукты, на одежду не оставалось, и я вечно ходила в буквально в хлам разорванных изношенных старых одних единственных кроссовках, и зимних сапогах у которых подошва только на пятке весела. Кроме этих двух пар обуви, обуви нет. Ходила в старых, изношенных, растянувшихся, дырявых кофтах и штанах в единственном экземпляре, ну кофт наверное где-то две, 1-2 старых футболки, рваные растянувшиеся трусы и носки. На этом всё. Мать говорила что у неё нет денег, но они точно были, потому что она их сливала на то что совершенно не нужно. Может не в больших кол-вах, но чтобы ребенок ходил не в рваных сапогах точно было. И вот в чем суть, у меня двое подруг, одна из среднеобеспеченной семьи, и одевалась просто нормально. А другая побогаче. И у неё почти каждый день появлялась новая, модная одежда, при том что у неё несколько сотен шмоток наверное. Это обидно, что мне даже есть не давали в с 15 лет и хожу в рванье, а кто-то каждый день покупает себе дорогую новую одежду, при том, что одежды и так очень много. Сейчас нам по 18 лет. Их до сих пор полностью обеспечивают, покупают постоянно новую и новую одежду. А я никак не могу найти работу, особо не ем и хожу в том же рванье. Как справиться с завистью? П.С. у нас не принято одежду у друг друга брать, тем более мне дать нечего ( я не знаю как они вообще общаются с такой бомжихой, ещё блин показывают часто мол как тебе, я новую шмотку купила, так больно смотреть.