Странное поведение подруги.
Подруга первой лайкает все мои записи в соц. сетях через секунду после размещения, не смотря на то, что мы часто не общаемся. В университете на парах постоянно на меня смотрит, не отрываясь, при этом ничего не говорит. Не знаю, почему именно, но начало бесить. Было такое?
Пришелец
18 ответов
Последний —
Перейти
Таня
У меня такого не было. Может, в её сердце поселилась любовь? Или влюблённость. Подкати к ней, цветы подари, на свидание позови.
Гость
Любовь - это чистое и светлое чувство. Это дар Божий. Стоит ответить взаимностью. Думаю, стоит начать с пачки конфет, поцелуя, либо признания во взаимной симпатии. Или же вы хотите разбить чуткое женское сердечко?
Таня
Никнейм не несёт в себе полового признака. У неё тоже есть парень. Да и неловко такие вопросы задавать. Мало ли реально предпочитает... Я гомофобка
О, какой расклад. Интересно, парень для прикрытия (гомофобов же много), или она би? А если ещё и полигамная. Если тебя достаёт её внимание- так и спроси, мол, что всё время смотришь на меня, часом не ***?
Гость
вот из-за того, что девушки прямо не говорят о своей ориентации и скрываются из-за гомофобного общества, я себе никак не могу девушку найти, с которой было бы комфортно и которая бы понимала! Я би. Повстречалась пару раз с парнями и поняла, что не мое это абсолютно, терпеть все эти несовпадения в потребностях, эмоциональности и тд просто невозможно для меня! не комфортно с мужским полом и все
Гость
вот из-за того, что девушки прямо не говорят о своей ориентации и скрываются из-за гомофобного общества, я себе никак не могу девушку найти, с которой было бы комфортно и которая бы понимала! Я би. Повстречалась пару раз с парнями и поняла, что не мое это абсолютно, терпеть все эти несовпадения в потребностях, эмоциональности и тд просто невозможно для меня! не комфортно с мужским полом и все
А встреться со мной- вдруг тебе понравится? Что тебе терять?
)))))
Не обращайте внимания. А какой кстати сейчас университет? Вы не на дистанционке?
Пришелец
Любовь - это чистое и светлое чувство. Это дар Божий. Стоит ответить взаимностью. Думаю, стоит начать с пачки конфет, поцелуя, либо признания во взаимной симпатии. Или же вы хотите разбить чуткое женское сердечко?
Вы о чём сейчас? Я девушка. Меня бесит то, что на меня всё время смотрит другая девушка. Это пугает. Какой тут, нафиг, дар Божий?
Пришелец
О, какой расклад. Интересно, парень для прикрытия (гомофобов же много), или она би? А если ещё и полигамная. Если тебя достаёт её внимание- так и спроси, мол, что всё время смотришь на меня, часом не ***?
Вот и я думаю, что парень для прикрытия может быть. Веет от неё чем-то странным на мой взгляд. Как-то раз мы с ней говорили о людях нетрадиционной ориентации и я высказала свою неприязнь к подобному роду поведения, на что она сказала, что её лично такое не пугает
мммими
На Вас надвигаются две жирные ***..... БУ!!! ..👩🍳👩🍳...(Надеюсь напугала)
Ой, боюсь!
А ник-то у вас мужской, что бы вы ни говорили, так что, мож, не просто так подруга на вас смотрит😏.
Айлавюев
Не заморачивайся, найди парня, который тебя полюбит - и если он не законченный дурак - подруга, которая тебя бесит, отвалит очень быстро. Мужики нормальные - тоже собственники, когда речь идёт о том, что любимую надо с кем-то делить.
Маргаритка
Не заморачивайся, найди парня, который тебя полюбит - и если он не законченный дурак - подруга, которая тебя бесит, отвалит очень быстро. Мужики нормальные - тоже собственники, когда речь идёт о том, что любимую надо с кем-то делить.
Господи, что ж так ник мой всех смущает. Хорошо, вот другой. У меня есть парень. Написала же))
Форум: Психология
Всего: 212 314 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что может значить казнь во сне?4 ответа
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?10 ответов