"Уступали" ли вы когда-нибудь мужчину подруге?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К черту таких подружек
Мужчина сам делает выбор
Отойти тут не получится
Мужчина сам делает выбор
Отойти тут не получится
Гость
Не льстите себе автор) если бы ему не нравилась другая- он прошел бы мимо) невозможно кого то уступить, или вы нравитесь или нет, и она если нравится- то нравится. Или ему все равно кто? Не эта, значит та? Значит ему никто не нравится. Вот и ответ.
Лапусик
Как понять "уступи"? Он ко зел на верёвочке? 😆😆😆
Гость
Уступала, этому мужчине было очень смешно, не пошёл к ней, сейчас он мой муж, вместе 15 лет.
Собственно, когда мы познакомились, он моей подруге замок починил, а она и принялась щебетать «отдай его мне, ты себе лучше найдёшь». Мне так смешно стало, я ж не держу, да и он не вещь, я ей и сказала: «забирай, если пойдёт»
Его, кстати предупредила, что его просили уступить, посмеялись.
Собственно, когда мы познакомились, он моей подруге замок починил, а она и принялась щебетать «отдай его мне, ты себе лучше найдёшь». Мне так смешно стало, я ж не держу, да и он не вещь, я ей и сказала: «забирай, если пойдёт»
Гость
Уступала, этому мужчине было очень смешно, не пошёл к ней, сейчас он мой муж, вместе 15 лет.
Его предупредила- значит не подруга, а на стороне мужика) типа посмеяться над прдругой. Порядочные молча уходят в сторону, а не кривляются- тебя просили уступить))) типа не уходииии.
Гость
" Уступить" мужчину возможно только в одном случае- если мужику пофиг с кем. Он настроен на интрижку, приятно провести время и если не Клава то Маша. без разницы лишь бы не страшная. Конечно при более тесном общении такая интрижка может вылиться и в бОльшее. перерасти в чувство. Но заслуг "уступившей" при этом нет никаких. Не факт что отношения с ней тоже куда то развились.
В случае же если мужчина заинтересован именно конкретной женщиной никаким силами " уступить" его не получится
В случае же если мужчина заинтересован именно конкретной женщиной никаким силами " уступить" его не получится
Автор
Не льстите себе автор) если бы ему не нравилась другая- он прошел бы мимо) невозможно кого то уступить, или вы нравитесь или нет, и она если нравится- то нравится. Или ему все равно кто? Не эта, значит та? Значит ему никто не нравится. Вот и ответ.
Ну что вы, я себе не льщу) "Уступить" в данном случае не значит передать мужика в руки подруги как эстафету. Вы правда не понимаете как это бывает? Вас просят отвадить от себя мужика (не принимать ухаживания, игнорировать, прямо сказать, чтобы отстал), а подружка подсуетится. Мало ли вдруг и обратит внимание, а нет так нет.
Несмеяна 👿
Я не уступлю, все мои.
Гость
Его предупредила- значит не подруга, а на стороне мужика) типа посмеяться над прдругой. Порядочные молча уходят в сторону, а не кривляются- тебя просили уступить))) типа не уходииии.
А почему я должна скрывать, от него что он ей понравился? Он сказал, «спасибо, такого счастья не мне не надо». А что касается порядочных, порядочные не считают, что мужчину можно уступить как шарфик, как минимум, потому что речь идёт о живом человеке.
Хотя кому я объясняю) пришла потявкала собачка, беги дальше
Гость
Вы как собака на сене! Не нужны пока отношения - значит не морочьте голову ни себе, ни мужику.
А куда он пойдет после вашего отказа - это не ваша головная боль.
А куда он пойдет после вашего отказа - это не ваша головная боль.
Гость
Со мной такое было один раз. Мужчина ухаживал,, нравился мне внешне, но казался мутным. Мы часто тусили с моими и его друзьями. Как-то его друзья пригласили нас на пикник на базу отдыха. Один из друзей попросил меня пригласить с собой подружку, которая похожа на меня (я знаю, что нравилась этому товарищу, но он держал себя в руках). Взяла я одну весёлую подружку. Так она сразу запала на того, который ухаживал за мной. После пары бокалов она сказала мне, мол, зачем я его мучаю, и так понятно, что он мне не сдался, а ей он очень нравится. Ну я ей и дала "флаг в руки". В общем, она его напоила, и проснулись они вместе. Причём самое прикольное, что ночевали мы в одном двухэтажном домике. Но подразумевалось, что я со своим типа МЧ буду спать наверху, а подруга с тем, кто предложил её пригласить, - внизу. В итоге мы с этим другом всю ночь сидели внизу и слушали их стоны и скрип кровати. Закончилось всё тем, что тот товарищ обрюхатил мой подругу и свалил. Она до сих пор пытается хотя бы выбить из него алименты. Мне до сих пор кажется, что судьба как будто отвела этого по до нка от меня.
Гость
Это как? Значит я нравлюсь мужчине, он за мной ухаживает, а я такая говорю - Вася, иди к Люсе, ты ей понравился. Интересно что Вася мне ответит? Наверно скажет- да? ну ладно, пойду к Люсе, мне пох, ты или она))
Гость
Я более чем уверена, что и Вашего мужа периодически просят уступить Вас, а он смеётся и говорит в ответ, мол, подожди, наиграюсь, тогда уступлю. Вообще ничего смешного в вашей истории не вижу. Оба друг друга не уважаете.
Гость
Это из серии подложить врагу "свинью"?)
Так я ей давно уже написала, забирай.
Чем ввзвала шквал агрессии.
Так я ей давно уже написала, забирай.
Чем ввзвала шквал агрессии.
Гость
Тем более я видела, как искусно он ее обработал....
Стихи там всякие
"Ты у меня вроде есть, а вроде и нет..."
Явно Дело рук манипулятора.
Стихи там всякие
"Ты у меня вроде есть, а вроде и нет..."
Явно Дело рук манипулятора.
Гость
Насладился минутами славы , а о расплате не подумал...
(Это у них семейное)
(Это у них семейное)
Гость
А флешмобом ты что кому хотел прказать, прости?
Что одна все колени стерла и второй ты просто так не достанешься?
Так мы с Ярославом тебя поймаем и за яйца на дерево подвесим. Ему тоже есть за что тебя отблагодарить.
Что одна все колени стерла и второй ты просто так не достанешься?
Так мы с Ярославом тебя поймаем и за яйца на дерево подвесим. Ему тоже есть за что тебя отблагодарить.
Гость
А почему я должна скрывать, от него что он ей понравился? Он сказал, «спасибо, такого счастья не мне не надо». А что касается порядочных, порядочные не считают, что мужчину можно уступить как шарфик, как минимум, потому что речь идёт о живом человеке.
В ваших отношениях столько грязи, что даже читать противно! Подругу сдали, с мужем над ней смеётесь. Что Вы за жена и подруга такая? В нашем окружении была такая девушка, которой нравились практически все парни подруг. Она это не скрывала и даже мне как-то сказала, мол, если со своим разойдётесь, дай мне знать, я его подберу. На что я ответила, что, во-первых, он не мусор, чтобы его подбирать. Во-вторых, мы любим друг друга, и я не вижу ничего даже немножко смешного в её предложении. С мужем я эту тему не обсуждала, так как не считаю её чем-то таким, что в принципе стоит нашего внимания. И со стороны мужа я бы не поняла, если бы он мне сказал, что я нравлюсь какому-то его другу и он не прочь подобрать меня. Я знаю, что нравилась одному из его друзей. Но тот держал себя в руках, потому что уважал и ценил дружбу. И мы с мужем никогда не поднимали эту тему, потому что это подло.
Гость
Ну что вы, я себе не льщу) "Уступить" в данном случае не значит передать мужика в руки подруги как эстафету. Вы правда не понимаете как это бывает? Вас просят отвадить от себя мужика (не принимать ухаживания, игнорировать, прямо сказать, чтобы отстал), а подружка подсуетится. Мало ли вдруг и обратит внимание, а нет так нет.
Как это жалко выглядит со стороны. Одна отвадила, вторая привадила. Потом начнут друг с другом и за спиной выяснять кто за кем мужиков подбирает. Нее, мне такого не надо. Дружбу и личные отношения смешивать не стоит.
Гость
Я более чем уверена, что и Вашего мужа периодически просят уступить Вас, а он смеётся и говорит в ответ, мол, подожди, наиграюсь, тогда уступлю. Вообще ничего смешного в вашей истории не вижу. Оба друг друга не уважаете.
Вы можете судить лишь по себе, а по тому, как реагируете - убого живете.
Да, просят, и да, он так же как и я смеётся: «попробуй уведи». Как же ещё реагировать на убогих? Ещё раз проясняю: потому что Человек не попросит у другого Человека уступить третьего Человека. Ещё раз для особо одаренных, просить уступить можно место в транспорте, вещь, но не живого Человека; нет у нас давно крепостного права, а рабства не было никогда.
Но, видимо, это выше Вашего понимания.
Да, просят, и да, он так же как и я смеётся: «попробуй уведи». Как же ещё реагировать на убогих? Ещё раз проясняю: потому что Человек не попросит у другого Человека уступить третьего Человека. Ещё раз для особо одаренных, просить уступить можно место в транспорте, вещь, но не живого Человека; нет у нас давно крепостного права, а рабства не было никогда.
Гость
В ваших отношениях столько грязи, что даже читать противно! Подругу сдали, с мужем над ней смеётесь. Что Вы за жена и подруга такая? В нашем окружении была такая девушка, которой нравились практически все парни подруг. Она это не скрывала и даже мне как-то сказала, мол, если со своим разойдётесь, дай мне знать, я его подберу. На что я ответила, что, во-первых, он не мусор, чтобы его подбирать. Во-вторых, мы любим друг друга, и я не вижу ничего даже немножко смешного в её предложении. С мужем я эту тему не обсуждала, так как не считаю её чем-то таким, что в принципе стоит нашего внимания. И со стороны мужа я бы не поняла, если бы он мне сказал, что я нравлюсь какому-то его другу и он не прочь подобрать меня. Я знаю, что нравилась одному из его друзей. Но тот держал себя в руках, потому что уважал и ценил дружбу. И мы с мужем никогда не поднимали эту тему, потому что это подло.
По себе судите, впрочем, как же иначе, другого Вы опыта иметь не можете. Подбирают мусор, Ваш уровень мне понятен. С дураком спорить - опускаться до его уровня. Держать кого-то, тем более того, кто тебе не принадлежит - фантастика, но Вы твердолобы, нет смысла донести
Если мужик уходит к подруге, то это самый тупой вариант для вас. Просто проверка на вшивость и ему пофиг с кем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вы можете судить лишь по себе, а по тому, как реагируете - убого живете.
Вы просто оба ведёте себя так, что для третьих лиц допускаются такие слова в ваш адрес. Ваша так называемая подружка дала Вам понять, что видит в Вашем муже вещь, которую можно вот так запросто попросить. Как и в Вас знакомые Вашего мужа видят вещичку.
Гость
Вы просто оба ведёте себя так, что для третьих лиц допускаются такие слова в ваш адрес. Ваша так называемая подружка дала Вам понять, что видит в Вашем муже вещь, которую можно вот так запросто попросить. Как и в Вас знакомые Вашего мужа видят вещичку.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Какие интересные выводы делаете, да Вы ясновидец?! Не в Гидрометцентре работаете? И ведь даже не допускаете ведь мысли, что такие слова «уступи мне» люди позволяют говорить не от большого собственного ума, и те кому они это говорят - тут не причём. Эта подруга, потом другую подругу просила уступить ей уже другого парня, та другая подруга тоже ведёт себя как-то не так?
Ну, что ж, Вы правы, правы, правы, Вы эталон приличия. Извините, что без медали и поклона к Вам обращаюсь. Вы же одна эталон жизни
Ну, что ж, Вы правы, правы, правы, Вы эталон приличия. Извините, что без медали и поклона к Вам обращаюсь. Вы же одна эталон жизни
Форум: Психология
Всего: 211 255 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?6 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?8 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?34 ответа
- Как включить характер?11 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?2 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как пережить большое горе?50 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?35 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Как включить характер?11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Со мной такое случалось не раз. Я не писанная красавица, но всегда нравилась мужчинам: в универе, на работах. Бывало, что подружки/коллеги говорили "если тебе он не интересен, отойди, может это мой шанс". Собственно вчера снова со мной такая ситуация произошла. Вы считаете такие ситуации в порядке вещей? Как поступаете/поступили бы вы (с учётом того, что этот мужчина вам тоже небезразличен, но конкретно сейчас к отношениям вы не готовы)?