В ваших отношениях столько грязи, что даже читать противно! Подругу сдали, с мужем над ней смеётесь. Что Вы за жена и подруга такая? В нашем окружении была такая девушка, которой нравились практически все парни подруг. Она это не скрывала и даже мне как-то сказала, мол, если со своим разойдётесь, дай мне знать, я его подберу. На что я ответила, что, во-первых, он не мусор, чтобы его подбирать. Во-вторых, мы любим друг друга, и я не вижу ничего даже немножко смешного в её предложении. С мужем я эту тему не обсуждала, так как не считаю её чем-то таким, что в принципе стоит нашего внимания. И со стороны мужа я бы не поняла, если бы он мне сказал, что я нравлюсь какому-то его другу и он не прочь подобрать меня. Я знаю, что нравилась одному из его друзей. Но тот держал себя в руках, потому что уважал и ценил дружбу. И мы с мужем никогда не поднимали эту тему, потому что это подло.
Со мной такое случалось не раз. Я не писанная красавица, но всегда нравилась мужчинам: в универе, на работах. Бывало, что подружки/коллеги говорили "если тебе он не интересен, отойди, может это мой шанс". Собственно вчера снова со мной такая ситуация произошла. Вы считаете такие ситуации в порядке вещей? Как поступаете/поступили бы вы (с учётом того, что этот мужчина вам тоже небезразличен, но конкретно сейчас к отношениям вы не готовы)?