Пожаловалась на мужа!
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Товарка ваша обязательно при случае стуканёт мужу про тёмные мысли относительно его персоны.
Гость
Теперь все зависит от того , какой она человек . Думаю не стоит переживать . Люди взрослые , поговорили и забыли . У всех такие периоды есть . На то она и подруга .
Гость
Ну и зря. Теперь в ее глазах ваш брак будет жалок и при удобном случае будет вас настраивать на развод. А ещё вы изменили мужу, только духовно. Жаловаться на мужа можно священнику, психологу и самой с собой ругать его, когда никто не слышит.
Иван Петров
Никогда не делайте этого, подруги и друзья насоветуют тем самым внесут некое сомнение в ваши отношения. От советчиков одни проблемы, особенно это касается женщин вследствии большей эмоциональности. Ваша жизнь с мужем должна касаться только вас двоих и больше никого. Вообще чем меньше знают о вашей личной жизни окружающие тем крепче семья.
Гость
Ну и что? Все так делают
Гость
Кутеля собирайте и капу носите.
Гость
Ничего страшного, дорогая, нам всем надо порой выпустить пар. На Западе для этого ходят к психологам, а в России - к друзьям. Можно подумать, муж никогда на вас мамке или друзьям не ворчал.
Гость
Можно обнулить ситуацию таким способом: позвонить подруге, как дела - туда-сюда и сказать непринужденно, как бы мимоходом:
"Чет я вчера погорячилась/Вот я психанула вчера. Сама от себя не ожидала! Наговорила про мужа с психу. Не обращай внимания. На самом деле я так не думаю. Проехали, забыли, ок?"
"Чет я вчера погорячилась/Вот я психанула вчера. Сама от себя не ожидала! Наговорила про мужа с психу. Не обращай внимания. На самом деле я так не думаю. Проехали, забыли, ок?"
Гость
Можно обнулить ситуацию таким способом: позвонить подруге, как дела - туда-сюда и сказать непринужденно, как бы мимоходом:
Да. Только когда в следующий раз будет рассказывать о муже всякие няшности, а по подруга не будет от восторга радоваться за автора, не надо думать что она завидует.
Всегда удивляло, рассказывают гадость про мужа, аж уши в трубочку сворачиваются. А потом как девочка смотри, он мне цветы или цацки какие подарил, а ты должна восторг выказывать. Извините, если вы гадости про человека рассказывали, не получается изображать восторг.
Всегда удивляло, рассказывают гадость про мужа, аж уши в трубочку сворачиваются. А потом как девочка смотри, он мне цветы или цацки какие подарил, а ты должна восторг выказывать. Извините, если вы гадости про человека рассказывали, не получается изображать восторг.
Гость
Да. Только когда в следующий раз будет рассказывать о муже всякие няшности, а по подруга не будет от восторга радоваться за автора, не надо думать что она завидует.
Если это постоянно, конечно, не выход. Из вопроса автора нет такого впечатления.
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Поведение подруги17 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги17 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь на душе не спокойно, думаю, что зря так поступила, "вынесла сор из избы" !!!
На душе не спокойно и жалею об этом!!