Разрыв с близкой подругой
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может вам объединиться с авторшей темы "резко перестал писать" , купить винишка, познакомить котов?
Вы обе получаете удовольствие от нытья.
Ни один принц не придет к вам на диван и не сделает вас счастливыми.
Автор
Может вам объединиться с авторшей темы "резко перестал писать" , купить винишка, познакомить котов?
1. Я не пью алкоголь
2. Котов у меня нет
3. И никаких принцев тоже не надо
Да, я обратилась на форум за помощью и поддержкой. Не надо тут иронии и самоутверждения за счет ситуации другого человека.
2. Котов у меня нет
Да, я обратилась на форум за помощью и поддержкой. Не надо тут иронии и самоутверждения за счет ситуации другого человека.
Света
Даже не ожидала, что на форуме так много ***.
Потому как с нормальной ориентацией невозможно писать такие отчаянные посты про любоФь...
Фуфуфу.
Потому как с нормальной ориентацией невозможно писать такие отчаянные посты про любоФь...
Фуфуфу.
Гость
1. Я не пью алкоголь
2. Котов у меня нет
2. Котов у меня нет
Никто засчет вас не самоутверждается.
Ваша подруга сама по себе активная, если ждатб вашей инициативы или участия в ее жизни, модно ждатб до седых висков и ничего не дождаться.
Потом вы начинаете обижаться и мстить за то, что она делает все без вас. Чем еще болбше портите отношения.
Шаги в свою сторону вы тоже игнорируете или находитесь в сомнениях.
Вывод следующий: с вами невозможно найти общий язык.
Ваша подруга сама по себе активная, если ждатб вашей инициативы или участия в ее жизни, модно ждатб до седых висков и ничего не дождаться.
Потом вы начинаете обижаться и мстить за то, что она делает все без вас. Чем еще болбше портите отношения.
Автор
Никто засчет вас не самоутверждается.
Простите, а вам не кажется, что вы плохо прочитали мой текст? Ну или простите, мне очень плохо, может быть я не точно выразила свои мысли. Ситуация с точностью наоборот, как вы описываете.
Комментатор выше: при чем здесь любовь и ***?! Боже, какие токсичные люди... Сказала же, близкая подруга. У вас вообще есть такие в жизни?
Комментатор выше: при чем здесь любовь и ***?! Боже, какие токсичные люди... Сказала же, близкая подруга. У вас вообще есть такие в жизни?
Автор
Подруга НЕ участвует в моей жизни, не хочет идти на разговор. Мне приходится все делать самой, мы договариваемся, строим общие планы - она сливается.
Никаких шагов в свою сторону я не вижу, хотя очень ищу. Вы видите? Покажите где. В теме вообще про это не сказано.
Какая месть? Спасибо, добрые люди! Вместо слов поддержки я чувствую себя непринятой, униженной и растоптаной.
Никаких шагов в свою сторону я не вижу, хотя очень ищу. Вы видите? Покажите где. В теме вообще про это не сказано.
Какая месть? Спасибо, добрые люди! Вместо слов поддержки я чувствую себя непринятой, униженной и растоптаной.
Гость
Простите, а вам не кажется, что вы плохо прочитали мой текст? Ну или простите, мне очень плохо, может быть я не точно выразила свои мысли. Ситуация с точностью наоборот, как вы описываете.
С какой точностью?
Сколько может подруга быть интернетной жилеткой?
Почему вы ждете шагов от другого человека, а когда он их делает, вы сбегаете, но продолжаете от него чего-то ждать и возмущаться, Если он категорически не согласен больше себя насиловать в этих отношениях?
Почему вы ждете шагов от другого человека, а когда он их делает, вы сбегаете, но продолжаете от него чего-то ждать и возмущаться, Если он категорически не согласен больше себя насиловать в этих отношениях?
Гость
Не хочет она вываливать кишки перед всеми вашими родственниками и недоженихами с вашими недоотношениями.
Не хочет она больше за вами бегать , быть посмешищем и тащить куда-то, когда это вам больше нужно. Потому что вы плохой стратег.
Не хочет она больше за вами бегать , быть посмешищем и тащить куда-то, когда это вам больше нужно. Потому что вы плохой стратег.
Автор
С какой точностью?
Вы не могли бы более конкресно объяснить, в чем вы видите ее шаги?
Автор
Какие родственники, какие женихи, какие отношения?!?!?! Вы явно путаете темы, читайне внимательно!
Это моя первая тема на этот счет
Это моя первая тема на этот счет
Гость
Никто вами нн манипулирует, не играется и не требует возвращать.
Человек, которого вы вычнули в недостойную и некрасивую историю пытается прикрыть позитивом свою горечь и разочарование в людях вцелом и в мужчине.
Просто она не привыкла проигрывать.
А с истории с вами это провал.
Человек, которого вы вычнули в недостойную и некрасивую историю пытается прикрыть позитивом свою горечь и разочарование в людях вцелом и в мужчине.
Гость
Вы со своими завышенными требованиями и вредностью сначала втираптесь к людям в доверие, потом они начинают вести себя нп иак , как вам надо, не плчшут с бубнами , потому что ори дивые, у рих свои травмы проблемы,
Вы их кидаете с игнор.
Как отработанный неподошедший материал.
А что подарок кроме мамы никто не заслужил за все эти 40 лет ?
Ну так вы тем более не заслуживаете бесплатную жилетку.
Вы их кидаете с игнор.
Как отработанный неподошедший материал.
А что подарок кроме мамы никто не заслужил за все эти 40 лет ?
Ну так вы тем более не заслуживаете бесплатную жилетку.
Автор
Никто вами нн манипулирует, не играется и не требует возвращать.
Люди, ау!!! ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ ТЕМА. НЕТ НИКАКИХ В НЕЙ МУЖЧИН. ЕСТЬ Я И ПОДРУГА, КОТОРАЯ НЕ ИДЕТ НА ОБСУЖДЕНИЕ ПРОБЛЕМ, А ЗАМАЛЧИВАЕТ ИХ.
Например, договорились о поездке, когда все было распланировано совместно "удивилась", что мы поедем со мной на машине (хотя прекрасно знает, что никаким другим способом я не путешествую), устроила скандал демонстративно и отказалась ехать. Предлог - я не люблю машины. (???) Поговорить, пойти на компромисс не может, выслушать тоже. Я уже готова была ехать на поезде или лететь самолетом, но начались рассказы "какая ты плохая, все друзья общие сказали, что ехать машиной глупо". При личном разговоре с друзьями, мне все эти люди сказали, что идея хорошая, и они готовы ехать со мной.
Например, договорились о поездке, когда все было распланировано совместно "удивилась", что мы поедем со мной на машине (хотя прекрасно знает, что никаким другим способом я не путешествую), устроила скандал демонстративно и отказалась ехать. Предлог - я не люблю машины. (???) Поговорить, пойти на компромисс не может, выслушать тоже. Я уже готова была ехать на поезде или лететь самолетом, но начались рассказы "какая ты плохая, все друзья общие сказали, что ехать машиной глупо". При личном разговоре с друзьями, мне все эти люди сказали, что идея хорошая, и они готовы ехать со мной.
Гость
Люди, ау!!! ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ ТЕМА. НЕТ НИКАКИХ В НЕЙ МУЖЧИН. ЕСТЬ Я И ПОДРУГА, КОТОРАЯ НЕ ИДЕТ НА ОБСУЖДЕНИЕ ПРОБЛЕМ, А ЗАМАЛЧИВАЕТ ИХ.
Вот и ЕХАЙТЕ
Horse with osteohondroze
Автор, в чем проблема собственно? Общение иногда сходит на нет, и надо людей отпускать. Совет от меня - подругу эту избегайте, не пишите не звоните, никаких встреч. Отвечайте если что - сори, нет времени. Сама так прекратила общение с подругой, с которой дружили около 15 лет и сейчас кайфую, что вокруг меня нет токсичных людей. Не цепляйтесь за воспоминания и старых друзей
Гость
Автор, в чем проблема собственно? Общение иногда сходит на нет, и надо людей отпускать. Совет от меня - подругу эту избегайте, не пишите не звоните, никаких встреч. Отвечайте если что - сори, нет времени. Сама так прекратила общение с подругой, с которой дружили около 15 лет и сейчас кайфую, что вокруг меня нет токсичных людей. Не цепляйтесь за воспоминания и старых друзей
Ой,тоже мне совет
там, где вы учились в игнор кидать, она преподавала.
там, где вы учились в игнор кидать, она преподавала.
Я случайно нашла вас, +_ та же боль сейчас, меня кинула самая близкая подруга, с которой мы были не разлей вода, постоянно были на связи, через многое прошли вместе, кинула из-за своего жениха, я ему не понравилась))
Смотрю на даты здесь, вижу, что прошло уже 3 года. Как у вас дела? чем всё в итоге закончилось?
Смотрю на даты здесь, вижу, что прошло уже 3 года. Как у вас дела? чем всё в итоге закончилось?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Господи, как же я бы хотела такую подругу, которая будет переживать за меня, как переживаете вы...
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны39 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Все психологи - шарлатаны39 ответов
- Как перестать переживать?20 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
Предыдущая тема
Причины ссор разные: ложь, недоверие, подговаривание общих друзей, пренебрежение моими чувствами, финансы. Но мы всегда были близки друг для друга, вместе 4 года, последние 6 месяцев - очень отдалились.