Допустим, если какая-то девушка/женщина от 18 до 35 лет начинает что-то вякать в мой адрес, косо смотреть, показушно высмеивать, чморить, комментировать мою внешность, походку, голос, манеру разговора, интонацию, умение двигаться, характер и и.д., причём явно с целью понизить мне самооценку, заставив меня расстроиться. Как на это мне себя вести, чтобы не опуститься на их маргинальный уровень, при этом так их опустить, чтобы им плохо стало, при том самой выглядеть достойно и по-королевски? Пример: девушка явно считает, что у меня не модельная внешность (да, я не красотка, сама знаю, внешность обычная если объективно судить), и всячески это показывает, порой открыто говорит. Другая допустим голос комментирует, типа пою плохо, (хотя тут субъективно, так как голос от природы мощный, и мои вокальные данные всегда отмечали все педагоги и коучи), при этом сама она тоже вокалистка, что говорит о конкуренции. Другая допустим комментирует мою манеру речи (дикция и голос поставленный), но ей что-то не нравится, типа говорю как «реклама». Другая характер комментирует, при этом за собой не следит. Как мне таких на место поставить, при том самой как ты со стороны выглядеть достойно, не хабалкой, но при этом их опустить ниже плинтуса за их критику?
Опрос
Как опустить деструктивных конкуренток с из критикой?
Открыто смелости не хватает ответить? Ну так поэтому вы и получаете зло, что люди даже не понимают, за что вы им его делаете. Выяснять отношения надо сразу или не выяснять их вообще. У вас получается тройной негатив: сразу не ответили - себя не отстояли - раз, держите в себе все это долгое время, мусолите, планируя месть - два, потом выливаете на человека, который уже все забыл и ни фига не понимает и удовлетворение получаете от этого минимальное, а ответную реакцию по полной программе - три. Учитесь соображать быстро)
Открыто боюсь ответить, мало ли, побить могут. Меня в детстве за углом подлавливали и угрожали за что-то, могли побить, не до синяков, но все равно страшно было. С тех пор научилась открыто не действовать, а завуалированно и исподтишка бить. А «отвечать или не отвечать вовсе», тоже не подходит. Отвечать открыто не могу, боюсь, а просто молча проглотить и простить тоже не получается. Обиды копятся годами. Спустя время нахожу что-то, чем могу напакостить, даже отомстить пожёстче, и использую этот момент. Обидчик наверняка забыл уже о том обиде, что причинил мне, а потом не понимает, кто его так ненавидит. Был случай, в худ школе ещё. Одна девка меня все время утепляла и подшучивала надо мной. Мне обидно было, за меня никто не вступался. Ответить открыто боялась, так как когда отвечала, то против себя ещё и надстраивала остальных людей. Потому молчала. А когда в зале никого не было, ее картина стояла на мольберте, сохла. Я взяла чёрную гуашь, и начеркала ее картину, которую она к конкурсу готовила и рисовала неделями, причём очень участвовать хотела и старательно нарисовала картину, ей только высохнуть оставалось. На следующий день я сижу за мольбертом, своё рисую, как ни в чем не бывало. Та девка чуть не ревет, не понимая, кто ее и за что так ненавидит. Препод успокаивала, чтобы не переживала, в след раз отправят ее работу. Я старалась всеми силами вижу не показать, как мне весело над ее слезами и страданиями, чтобы не спалить себя. А то капец что было бы... Но по другому не знала как ей отомстить за то, что цепляла меня и мою внешность. Что скажешь, не права я, стереть надо было и молча в подушку дома поплакать?
Автор Вумана
[2275984004]
Гость
Вы сами мягкая и добрая? Говорите же, что очень завистливы и никого не хвалите, так как не выгодно. У вас самой какое отношение к людям? Такое, какое вы хотите видеть по отношению к себе? Злость вы почему вызываете у них?
А зачем мне хвалить кого-то без выгоды? Правда, мне что с этого? Я пробовала хвалить кого-то, но сама похвали в ответ не получала. Вот и поняла потом, а какого фига я хвалю других, а мне даже в ответ слова ласкового не скажут. НО я то хотя бы не чморю никого, первая не лезу к людям, не высмеиваю никого, и гадости первая не делаю. А насчёт завистливая... все завистливы. Если человек в чём-то нуждается, чего-то хочет, он всегда будет сталкиваться с конкурентной средой где-либо, и если конкуренция не в его пользу, он начнёт завидовать.
Гость
[2176743633]
Автор Вумана
Открыто боюсь ответить, мало ли, побить могут. Меня в детстве за углом подлавливали и угрожали за что-то, могли побить, не до синяков, но все равно страшно было. С тех пор научилась открыто не действовать, а завуалированно и исподтишка бить. А «отвечать или не отвечать вовсе», тоже не подходит. Отвечать открыто не могу, боюсь, а просто молча проглотить и простить тоже не получается. Обиды копятся годами. Спустя время нахожу что-то, чем могу напакостить, даже отомстить пожёстче, и использую этот момент. Обидчик наверняка забыл уже о том обиде, что причинил мне, а потом не понимает, кто его так ненавидит. Был случай, в худ школе ещё. Одна девка меня все время утепляла и подшучивала надо мной. Мне обидно было, за меня никто не вступался. Ответить открыто боялась, так как когда отвечала, то против себя ещё и надстраивала остальных людей. Потому молчала. А когда в зале никого не было, ее картина стояла на мольберте, сохла. Я взяла чёрную гуашь, и начеркала ее картину, которую она к конкурсу готовила и рисовала неделями, причём очень участвовать хотела и старательно нарисовала картину, ей только высохнуть оставалось. На следующий день я сижу за мольбертом, своё рисую, как ни в чем не бывало. Та девка чуть не ревет, не понимая, кто ее и за что так ненавидит. Препод успокаивала, чтобы не переживала, в след раз отправят ее работу. Я старалась всеми силами вижу не показать, как мне весело над ее слезами и страданиями, чтобы не спалить себя. А то капец что было бы... Но по другому не знала как ей отомстить за то, что цепляла меня и мою внешность. Что скажешь, не права я, стереть надо было и молча в подушку дома поплакать?
Змея подколодная это называется. Таких отстреливать надо. Девчонка та только на словах обижала, а вы настоящую подлость сделали. Она ж не виновата, что у вас больное самомнение, предельная трусость и тупость, не позволяющая придумать адекватный ответ сразу.
Автор Вумана
[2275984004]
Гость
Змея подколодная это называется. Таких отстреливать надо. Девчонка та только на словах обижала, а вы настоящую подлость сделали. Она ж не виновата, что у вас больное самомнение, предельная трусость и тупость, не позволяющая придумать адекватный ответ сразу.
Виновата в том, что утепляла меня, высмеивала внешность и пыталась задеть, расстроить, довести до слез, что до этого бывало. А она упивалась этим, ей смешно было, что я пережимаю от ее слов. По-моему это и есть тупость, не додумать своими мозгами, что человеку может быть обидно и больно от жестоких слов критики. О моих чувствах никто не подумал почему-то! И тут, готовы защищать ее, а не мою сторону, потому как типа меня засмолить - это нормально, а если я в ответ ей напакостила - сразу неправильно. А насчёт трусости, я не хочу, чтобы меня подловили бы или побили где, потому что у меня хватает ума осторожничать в словах, так как люди разные, модно нарваться.
Гость
[2664249215]
Автор Вумана
Виновата в том, что утепляла меня, высмеивала внешность и пыталась задеть, расстроить, довести до слез, что до этого бывало. А она упивалась этим, ей смешно было, что я пережимаю от ее слов. По-моему это и есть тупость, не додумать своими мозгами, что человеку может быть обидно и больно от жестоких слов критики. О моих чувствах никто не подумал почему-то! И тут, готовы защищать ее, а не мою сторону, потому как типа меня засмолить - это нормально, а если я в ответ ей напакостила - сразу неправильно. А насчёт трусости, я не хочу, чтобы меня подловили бы или побили где, потому что у меня хватает ума осторожничать в словах, так как люди разные, модно нарваться.
таким надо морду бить Волосья драть
Гость
[2664249215]
Автор Вумана
Правильно сделала. Ты рак по знаку зодиака или рыбы?
В том и дело, вдруг из ненависти начнут гадить. Например гадости под мои фотки с фейка писать, в личку, под видео, где показываю своё творчество. А я гадать буду, или правда у меня творчество неважно или внешность не такая, иди это какой-то враг, который обиду затаил. Потому что со мной такое часто. Я сама Скорпион, первая ни кого не трогаю, не лезу к людям, но если ко мне полезут, то могу терпеть терпеть, а потом ударить в самое больное место. Или в неподходящий момент, когда виде бы как все успокоились, обидчик забыл о том, что наговорил мне, а я ни с того ни с сего его за живое задела, причём с издевками. Потому что внутри то копиться все. Но в жизни я очень сдержанная, немного замкнутая даже, вообще необщительная. Интроверт.
Вот, увидела. Вы скорпион. Ну и правильно что испортили ей рисунок.
Гость
[2176743633]
Автор Вумана
Так вы свои чувства-то приберите. Вам самой с ними тяжело, чего вы их распустили. Ведите себя достойно, высмеивать не будут. А гадить из-под тишка - это удел пресмыкающихся, самой не противно? И еще понять не могу. Она ведь все равно не знает, кто это сделал и за что. Смысл в такой мести, да еще спустя время?
Автор Вумана
[2275984004]
Гость
Вот, увидела. Вы скорпион. Ну и правильно что испортили ей рисунок.
А что только Скорпионы мстят?
Автор Вумана
[2275984004]
Гость
Правильно сделала. Ты рак по знаку зодиака или рыбы?
Скорпион, в начале ноября родилась.
Автор Вумана
[2275984004]
Гость
Так вы свои чувства-то приберите. Вам самой с ними тяжело, чего вы их распустили. Ведите себя достойно, высмеивать не будут. А гадить из-под тишка - это удел пресмыкающихся, самой не противно? И еще понять не могу. Она ведь все равно не знает, кто это сделал и за что. Смысл в такой мести, да еще спустя время?
Не спустя годы, а буквально через пару дней я так нагадила ей. Она и не догадаюсь, кто это сделал. Ей казалось, что умнее нет врагов, и ее критика чужой внешности и насмешки над внешностью типа никого не должны обидеть. Ну ну. Да и открыто действовать опасно, могут психом объявить или замусорит подловить. А скрытно мстить безопаснее всего. Причём бить именно за самое больное. У той девочки больное было - это рисование и для неё это смысл жизни. При этом она почему-то решила, что может позволить себе меня чморить.
Гость
[2664249215]
Автор Вумана
А что только Скорпионы мстят?
Обычно водные за спиной гадят. В лицо не могут сказать.
Автор Вумана
[2275984004]
Гость
Обычно водные за спиной гадят. В лицо не могут сказать.
Девы тоже. И Весы.
Гость
[2450217509]
Автор
Почему люди такие жёсткие? Нельзя разве добрее быть? Все же возвращается. Отправляешь зло - оно возвращается. Но люди не понимают.
Можно, будь. Но ты же стремишься "опустить конкуренток" 😁
Гость
[2450217509]
Гость
Я согласна. Если бы вы не реагировали совсем, они бы быстро аотеряли интерес. Скорей всего, они вас достают просто потому, что вы реагируете и им это смешно... игра у них такая. Ну и бывает люди просто достают кого то просто для развлечения. Типа, чего такого, это же шутка. И вам советую переводить все это в шутку. Типа да, кривая косая, что уж тут поделаешь. Ну а если они совсем достают, просто блокируйте! Делов то. Мстить и разбираться с ними я бы не стала. Ищите позитив, общайтесь с теми, кто вас любит. Но для этого надо быть открытой и самой давать любовь и позитив людям, а не только брать.
Совет прямо - как быть задро..нным насмерть лошарой. Отличный совет, как говорится не обращай внимания 😁. Жаль что бесполезный.
Гость
[2450217509]
Автор Вумана
А я мстю обычно, делаю пакости исподтишка. Человек высмеял меня и забыл, а потом через какое-то время ему пакость от меня приходит, а он ее понимает, откуда это. Зато меня это морально успокаивает, как бы накатала обидчика. Проблема в том, что вся жизнь моя сводиться к бесконечным разбирательствам со всеми, конфликтами и планами мести, нередко осуществлёнными в Реале. Так что как отдавать любовь в мир, если сама я одно зло от всех имею? Мне это не понять никогда!
Ну как бы а кто рассказал то что вокруг и отовсюду вам должно быть "добро" - вся история человечества это войны, предательства, подлости - так отжимают ресурсы у лохов, всё в порядке - щеми их!!
Гость
[2450217509]
Автор Вумана
А зачем мне хвалить кого-то без выгоды? Правда, мне что с этого? Я пробовала хвалить кого-то, но сама похвали в ответ не получала. Вот и поняла потом, а какого фига я хвалю других, а мне даже в ответ слова ласкового не скажут. НО я то хотя бы не чморю никого, первая не лезу к людям, не высмеиваю никого, и гадости первая не делаю. А насчёт завистливая... все завистливы. Если человек в чём-то нуждается, чего-то хочет, он всегда будет сталкиваться с конкурентной средой где-либо, и если конкуренция не в его пользу, он начнёт завидовать.
Доминируй, унижай!!
Гость
[2450217509]
Гость
У нее должен быть адский страх тронуть, что ср.лась от самой мысли - тогда бояться будет, а страх как известно лучший стимул. Автору - поднять уровень жестокости и подлости до запредельного - тв.ри обижающие "на словах" должны трястись от ужаса возмездия.
Гость
[1792638471]
На каждый чих не наздравствуешься! Мир кишит психопатами. Если каждому с тараканами в голове объявлять войну, то сольешь свою жизнь в унитаз.
Пример: девушка явно считает, что у меня не модельная внешность (да, я не красотка, сама знаю, внешность обычная если объективно судить), и всячески это показывает, порой открыто говорит. Другая допустим голос комментирует, типа пою плохо, (хотя тут субъективно, так как голос от природы мощный, и мои вокальные данные всегда отмечали все педагоги и коучи), при этом сама она тоже вокалистка, что говорит о конкуренции. Другая допустим комментирует мою манеру речи (дикция и голос поставленный), но ей что-то не нравится, типа говорю как «реклама». Другая характер комментирует, при этом за собой не следит.
Как мне таких на место поставить, при том самой как ты со стороны выглядеть достойно, не хабалкой, но при этом их опустить ниже плинтуса за их критику?