Подруга зовёт моего парня на кофе
Подруга парня зовет его сама на кофе(хотя она скоро выходит замуж) но она меня напрягает.
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Так а вы позовите ее будущего мужа на чашечку кофе😉
Что в этом такого? Вы неуверенный в себе человек?
Гость
Она хочет попробовать его член.
Гость
Я ревную, понимаете? И то, с каким интересом они переписываются
Гость
Так я не сказала, что она моя подруга) хотя учились в одной школе и живем на одной улице, но подругами никогда не были. И он считает, что я должна нормально к этому относиться так как я её с детства знаю. Но я считаю, это не аргумент, кто знает, что у неё в голове? Сколько примеров бывает даже когда подруга уводит... Или у знакомой, встречалась долго с мч, а он дружил с одноклассницей, позже выяснилось, что одноклассница беременна от него.
Гость
Ваш парень, простите, конь? Может велосипед? Или почему его можно "увести". Людей не уводят, люди сами уходят. Ну или их насильно похищают.
Гость
Смысле???? 😱
Не понятно чья подруга?
Так я не сказала, что она моя подруга) хотя учились в одной школе и живем на одной улице, но подругами никогда не были. И он считает, что я должна нормально к этому относиться так как я её с детства знаю. Но я считаю, это не аргумент, кто знает, что у неё в голове? Сколько примеров бывает даже когда подруга уводит... Или у знакомой, встречалась долго с мч, а он дружил с одноклассницей, позже выяснилось, что одноклассница беременна от него.
А, она его подруга, прошу прощения. Так а он что? Собирается идти? У вас есть мужчины друзья?
Конечно собирается, бывает и сам её зовет. Нет у меня мужчин друзей. Хотя могли бы быть, просто нет интереса. Максимум общение раз в месяц с одногруппником или старым товарищем
Настоятельно рекомендую завести друга, ну или расставаться с парнем, иначе сьедите себя из-за ревности. Но, есть предположения, что он к вам несерьёзно относится.
Разве это подруга? А парень как реагирует?
Гость
Перестань уже иметь парню мозг. Если мужчина захочет изменить, он изменит. С подругами или без, с твоего разрешения или без. Он взрослый человек, и ты тоже. Что за запреты? Не устраивает тебя, что у парня есть подруга, с которой он иногда пьет кофе? Ну так у тебя бы два решения - смириться с этим или уйти от парня. Можешь ему поставить ультиматум - или она, или ты. Но всё равно закончится одним из двух путей, что я написал выше.
Форум: Психология
Всего: 213 235 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Те, кто смеется над естественными вещами8 ответов
- В чем смысл если потом11 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Почему я стала такой неразговорчивой?3 ответа
- Что, если бы день сурка наступил — и это изменило бы всё?2 ответа
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Приснился старинный дом и гадалка2 ответа
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?41 ответ
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?9 ответов
- А как живут взрослые романтики?7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?41 ответ
- Не переношу людей29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности15 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- В чем смысл если потом11 ответов
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема