Приставал муж подруги
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Натали
Только правда - вот выход!
И не думайте промолчать. В таких вещах нужно набраться смелости и сказать как есть. Потом вы виноватой останитесь.
И не думайте промолчать. В таких вещах нужно набраться смелости и сказать как есть. Потом вы виноватой останитесь.
Лия
Так а в чем проблема встречаться на нейтральной территории. Встретились в кафешке, посидели, поговорили.
Я бы своей подруге о ТАКОМ не рассказывала. Она узнает рано или поздно какой у нее муж, но это будет не от меня.
Я бы своей подруге о ТАКОМ не рассказывала. Она узнает рано или поздно какой у нее муж, но это будет не от меня.
Лия
Я почему так считаю. У меня была похожая ситуация, только ко мне проявлял интерес муж моей родной сестры. Я тоже перестала к ним ездить, с ней в хороших отношениях оставалась, но с ним наедине больше никогда не была, избегала. В прошлом году сестра сама узнала, что у него любовница - соседка этажом выше. Жизнь все сама расставила по своим местам.
Гость
Да они просто договорились взять тебя третьей а койку ЖМЖ.
Только муж туповат не смог нормально предложить. Сегодня подруга всё объяснит, что да как....
Соглашайся
Только муж туповат не смог нормально предложить. Сегодня подруга всё объяснит, что да как....
Соглашайся
Гость
Конечно,рассказать!
Что за подруга такая/сестра,которая боится взять на себя ответственность и рассказать все,как есть.
Пусть она сама решает,что ей делать дальше,расставаться или жить вместе,это ее выбор.А ваш должен быть оставаться честной и искренней в ваших с ней отношениях.
Что за подруга такая/сестра,которая боится взять на себя ответственность и рассказать все,как есть.
Пусть она сама решает,что ей делать дальше,расставаться или жить вместе,это ее выбор.А ваш должен быть оставаться честной и искренней в ваших с ней отношениях.
Лия
А чего вы меня минусуете? То есть все тут считают, что нужно было сразу все рассказать? Мол "Кать, слушай, тут такое дело, твой Вася лез ко мне целоваться" Она в шоке, ты враг, он враг, семья разрушена.
Этого хотите добиться?
Этот коззлина все равно рано или поздно попадется.
Этого хотите добиться?
Гостья
Я поражаюсь бабам которые водят своих подружек домой , это ж понятно что мужик будет посматривать в ее сторону какие бы,,стальные,,яйца ,,у него не были бы , лучше сказать ей чтоб знала с кем она живёт ,а дружба может быть и на нейтральной территории не обязательно по домам ходить
Реджина Феланджи
Отпишитесь потом чем дело закончилось))
Я бы посоветовала промолчать, это их дело. Но уж коли она приезжать с вопросом..Сложно, но придется сказать.
Есть еще один момент, из жизни.
Было похожее у друзей, один в один. Муж приставал к подруге жены.
Отказала, обиделся. Она тоже отгородилась.
И видимо она как с доверенным лицом, с мужем поделилась - мол, что-то подруга отдалилась, вроде ничем не обижала...Хочу понять.
Так вот, этот крендель, боясь разоблачения сделал упреждающий удар.
Мол, таки дела, помнишь приезжала к нам...в общем домогалась до меня страшно, обиделась и грозила еще и брак развалить, а я тебя расстраивать не стал, подруга таки...
Вот так. Так что, лучше наверное рассказать, все равно это мнимое счастье.
Есть еще один момент, из жизни.
Было похожее у друзей, один в один. Муж приставал к подруге жены.
Отказала, обиделся. Она тоже отгородилась.
И видимо она как с доверенным лицом, с мужем поделилась - мол, что-то подруга отдалилась, вроде ничем не обижала...Хочу понять.
Так вот, этот крендель, боясь разоблачения сделал упреждающий удар.
Мол, таки дела, помнишь приезжала к нам...в общем домогалась до меня страшно, обиделась и грозила еще и брак развалить, а я тебя расстраивать не стал, подруга таки...
Вот так. Так что, лучше наверное рассказать, все равно это мнимое счастье.
Гость
Я поражаюсь бабам которые водят своих подружек домой , это ж понятно что мужик будет посматривать в ее сторону какие бы,,стальные,,яйца ,,у него не были бы , лучше сказать ей чтоб знала с кем она живёт ,а дружба может быть и на нейтральной территории не обязательно по домам ходить
Это кому понятно ? Я замужем 7 лет .
Муж у меня достаточно симпатичный и при деньгах и подруг много ,тоже внешность хоть куда и никогда я не видела что мой муж или подруги смотрели друг на друга как-то по особенному .
Не надо оправдывать б@лядуна ,он и не дома может начать приставать .
Муж у меня достаточно симпатичный и при деньгах и подруг много ,тоже внешность хоть куда и никогда я не видела что мой муж или подруги смотрели друг на друга как-то по особенному .
Гостья
Это кому понятно ? Я замужем 7 лет .
Никто его и не оправдывает , сами же подруги есть такие кто не прочь пофлиртовать , у моей мамы подруга была ,она уезжала на пару дней по делам и попросила покормить собак эти дни так муж этой подруги потом домогался ее пока когда она приходила к ним домой ,все они одинаковые )) есть возможность пользуются этим
Гость
Наверно у вас не было в жизни таких ситуаций?
Прежде чем меня осуждать, представьте себя на таком месте.
Прежде чем меня осуждать, представьте себя на таком месте.
Это насколько муж вашей сестры был глупым и озабоченныс,что начал приставать к сестре своей жены!!!ЭТО ЖЕ ПОЛНОЕ ДНО!!!Вам сестру вашу не жалко????что она ещё столько времени жила с этим г???Ах,да,для вас было важнее,чтобы она узнала только не от вас..
Гость
С одной стороны лучше рассказать сейчас, пока нет детей. Но с другой когда у меня была подобная ситуация меня выставили виноватой, говоря что это я заигрывала с парнем подруги, через какое-то время всё конечно открылось, но дружба закончилась...
Гость
Я бы сказала, пусть как хочет так и принимает эту информацию и что с ней делать
Лия
Это насколько муж вашей сестры был глупым и озабоченныс,что начал приставать к сестре своей жены!!!ЭТО ЖЕ ПОЛНОЕ ДНО!!!Вам сестру вашу не жалко????что она ещё столько времени жила с этим г???Ах,да,для вас было важнее,чтобы она узнала только не от вас..
Для меня очень важно сохранить гармоничные отношения с сестрой на всю жизнь. Я знала, что такое Г рано или поздно попадется. У них уже тогда были очень плохие отношения.
Теперь, по прошествии времени, я знаю, что поступила тогда правильно! Я тогда сделала правильный выбор и не испортила наши отношения из-за того Г!
Теперь, по прошествии времени, я знаю, что поступила тогда правильно! Я тогда сделала правильный выбор и не испортила наши отношения из-за того Г!
Лия
Жила столько времени... сколько времени? я где-то написала, что они прожили еще 10 лет? Не знаете всего не осуждайте и не звиздите!
Гость
Если рассказать - вас же и виноватой сделают. Тогда вообще подругу потеряете, и не факт, что ее муженек не наплетет ей о том что вы сами полезли, а она поверит. Сами ведь знаете, как это бывает. Я бы лучше еще тогда, на балконе, благоверному ее по яйцам заехала. А там пусть сами уже разбираются. А сейчас столько времени прошло, на кой все воротить? Ходите к подруге в гости как и раньше. если муж снова будет приставать, сразу предьявляйте это подруге, а ему по морде не грех будет заехать.
Реджина Феланджи
Ну что там в итоге-то???
Гость
Надо было сразу с балкона спустить , раз летать не научился так и не хрен руки распускать .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А чего вы меня минусуете? То есть все тут считают, что нужно было сразу все рассказать? Мол "Кать, слушай, тут такое дело, твой Вася лез ко мне целоваться" Она в шоке, ты враг, он враг, семья разрушена.
Этого хотите добиться?
Этого хотите добиться?
Ну да, они расстанутся, только это будет лет через пять, когда она уже родит пару детей и будет домохозяйкой без собственных денег которой некуда идти и с двумя детьми она уже мало кому будет нужна. Я бы предпочла чтобы мне такое рассказали сразу)
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельникаНет ответов
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я его конечно откинула ,говорю вообще уже ,а он давай мне всякие пошлости говорить и предлагал секс !!! Я была в шоке .
Быстро собралась и ушла .
Долго думала говорить ей об этом или нет ,решила не влазить в их отношения .
И отдалилась ,2 месяца мы не виделись ,она мне вызванивает ,зовет в гости
Я все отказываю ,она не может понять в чем дело ,сейчас позвонила ,говорит я приду вечером ,расскажешь в чем дело и почему ты отказываешься со мной встречатся .
Что делать ?