Я испорчу твою жизнь и твою репутацию.
Психологически очень плохо, помогите..Здравствуйте. У меня проблема. Выслушайте меня, пожалуйста, и не осуждайте. Некогда у меня была страница под мужским именем и она у меня есть до сих пор. Обычно там я общалась с людьми, пыталась их выслушать, помочь советом, но никогда ни к кому не привязывалась лично. Так вышло, что 2 месяца назад я познакомилась с парнем, он находится от меня за 1000 км, мы очень хорошо общались, болтали на разные темы и я представлялся Алексеем. Парень оказался геем. Он признался мне в своих чувствах, а я просто тепло к нему относилась, но, он мне очень нравился. Я, сдуру, сказала ему о том, что он мне тоже нравится... Жалею!!! Он каким-то образом вычислил мою реальную страницу, собрал всю информацию про меня реальную в интернете, и теперь говорит: "Выбирай - либо ты выходишь на связь завтра по видеозвонку и показываешь своё лицо, либо ты ответишь по всей строгости. Я испорчу твою жизнь и твою репутацию. Ты не отделаешься от этого". Он пишет и пишет мне, роет информацию, достаёт фото. Я попросила прощения, сказав о том, что он мне действительно нравился, я не лгала, и очень сильно пожалела о том, что позволила себе это. В общем, он мне угрожает, я не знаю, как мне быть. Действительно ли он может мне что-то сделать? Да, я раскаиваюсь в том, что 2 месяца общалась с ним по переписке, но это было тёплое общение и я, ***, увлеклась. Мне очень стыдно и страшно. Он сказал, что последствия будут ужасными. Как вы думаете, что будет? Обратилась к адвокату. Он сказал, что маловероятно, что что-то будет. Не знаю, что и думать. #нуженсовет
Мария
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попадала в такие истории, только группах суицидников, тоже людям помогала, а один из них меня шантажировал потом. Я бы посоветовала не реагировать. А если начнёт реальные действия, то его можно будет засудить. Задайте тот же вопрос юристам. И не выкладывайте о себе информацию в интернете, её могут использовать мошенники, мне сейчас вот на работу звонят, судом московским представляются, говорят мои начальникам, что я совершила уголовное преступление, написала в полицию, оказалось, что это никакой не суд, а обычные вышибалы. Всегда можно пойти в полицию и написать заявление. Помните об этом
Жужа
Вам вчера много ответов дали, найдите свою тему
Гость
Со мной похожая была ситуация. Только в роли "помогающего" мужчины была женщина, и это женщина не я.
Честно, хотелось задавить такую помогающую за обман. Поэтому отчасти понимаю вашего собеседника. Но я сама прекратила всякое общение.
Вам совет, не представляйтесь кем то кем вы не являетесь при личном общении, последствия могут быть не самые радужные. А сейчас сверните все общение, только так.
Честно, хотелось задавить такую помогающую за обман. Поэтому отчасти понимаю вашего собеседника. Но я сама прекратила всякое общение.
Вам совет, не представляйтесь кем то кем вы не являетесь при личном общении, последствия могут быть не самые радужные. А сейчас сверните все общение, только так.
Гость
Это сталкинг называется, если он будет продолжать, то проблемы могут возникнуть у него и придётся ему отвечать за свои действия
Гость
Парень явно неадекватен. Только непонятно, в чем суть его угрозы?
Мария
Попадала в такие истории, только группах суицидников, тоже людям помогала, а один из них меня шантажировал потом. Я бы посоветовала не реагировать. А если начнёт реальные действия, то его можно будет засудить. Задайте тот же вопрос юристам. И не выкладывайте о себе информацию в интернете, её могут использовать мошенники, мне сейчас вот на работу звонят, судом московским представляются, говорят мои начальникам, что я совершила уголовное преступление, написала в полицию, оказалось, что это никакой не суд, а обычные вышибалы. Всегда можно пойти в полицию и написать заявление. Помните об этом
Спасибо за ответ. Я связалась с адвокатом. Он объяснил мне, что формально я никакой закон не нарушила, а вот он нарушает.
Мария
Жанна
Сообщение было удалено
Понимаете, он сказал, что так будет хуже. Если я уйду со всех радаров. Якобы мне не удастся уйти от ответственности.
Мария
Я не знаю. Он сказал "если ты не раскаишься и не позвонишь мне по видеосвязи завтра (это уже сегодня), то справедливо понесешь наказание. Я знаю кто ты, информация у меня есть". Информация у него в виде моих фото, сайта, где я задавала вопрос (абсолютно нормальный вопрос) и просто всякое, где я могла оставить свой цифровой след, но там нет никаких преступлений и т.д. В общем, он сказал, что это мой последний шанс, иначе последствия будут плохими.
500 дней Лета
Позвонила уже?
Напиши как разговор прошёл
Напиши как разговор прошёл
Гость
Понимаете, он сказал, что так будет хуже. Если я уйду со всех радаров. Якобы мне не удастся уйти от ответственности.
Вы себя слышите? От какой накой ответственности?
Мария, у вас одна проблема, вы наивный валенок, вам нарассказывают чуши, а вы сразу боитесь и всему верите. Вообще не поняла, что вы плохого то сделали, кто-то мне объяснит?
Мария, у вас одна проблема, вы наивный валенок, вам нарассказывают чуши, а вы сразу боитесь и всему верите. Вообще не поняла, что вы плохого то сделали, кто-то мне объяснит?
Такие как автор фото банковской карты с двух сторон могут выложить.
Мария
Вы себя слышите? От какой накой ответственности?
Я, наверное, просто испугалась. Он очень жёстко писал про меня и ответственность.
Василий
Доигрались! Не надо врать. Ничего особенного вам не сделает. Если вы какие-то интимные фотографии и мысли опубликовали, то можно привлечь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
500 дней Лета
На всякий случай включи запись видеозвонка, мало ли в полицию заявлять будешь
Гость
Вот мой вам совет. Сообщите ему что в СССР педерастию успешно лечили электрическим током. Сейчас этот метод с успехом применяют в Англии. Погуглите информацию об этом, поделитесь ссылками с этим человеком.
Цветочек
Ого! У меня тоже был шантажист Алексей.... Может это один и тот же человек???
Форум: Психология
Всего: 211 231 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Теория о мироздании8 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?8 ответов
- Девочки, не тратьте время16 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов