Женская дружба
Существует ли женская дружба ?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Восточный ветер
Женская дружба - это распиарианный миф, так как женщины воспринимают друг друга как конкуренток и всегда хотят быть лучшей в своей социальной группе.
Гость
Точно так же, как и мужская, дружат только пока всех все устраивает, до первого мало-мальского конфликта.
Гость
Существует.
Елена
Существует,дружу с подругой 30 лет,ни разу не поругались,слова плохого не сказали,переживаем друг за друга,за детей,за внуков,я у нее поручителем по кредиту на квартиру.И пусть мы видимся не часто,хотя живем близко,т.к.у всех свои дела,но я всегда знаю,что если мне понадобится помощь,я могу в любое время позвонить ей или ее мужу и попросить.С моей стороны и со стороны моей семьи аналогично.Есть еще одна давняя подруга,тоже очень хорошо общаемся.
Гость
сyществyет, но надо помнить, что ничто не вечно
Гость
нет, существует только мужская
Гость
Нет
Гость
Если мы хотим хоть иногда быть сдержанней, щедрей, мудрей , добрей друг к другу, то это и будет залогом нашей дружбы. Безусловно, люди должны помимо этого быть на одной волне.
Гость
нет великодушных и прощающих женщин, а дружбы без этого не бывает
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Предыдущая тема