как поддержать общение
Ну и
5 ответов
Последний —
Перейти
Ну и
Можно подумать, что мало ли она со мной не хочет общаться.. Но мы же, когда видимся прекрасно общаемся, я не замечала в ней какого-то негатива
Гость
Ну да типа вроде как сам типа подумай да или вроде того типа...
Ну, просто, когда она говорила о своих планах, она не имела в виду, что будет вам докладывать о каждом своём шаге. Вы для неё не близкая подруга, непонятно, чего вы так её отслеживаете, как будто она вам клялась в вечной дружбе)
Конечно, напишите ей, пригласите погулять, развивайте общение, но не стоит от неё ждать сразу дружбы "взахлёб".
Конечно, напишите ей, пригласите погулять, развивайте общение, но не стоит от неё ждать сразу дружбы "взахлёб".
Василий
Вы простодушная такая в жизни? Или притворяетесь? Вас используют, а вы ещё и думаете, как бы помочь в этом деле.
Зачем вам посторонние люди? Где ваш муж и дети? Почему у вас нет семьи и вас заботят чужие проблемы, ради некой дружбы. Что вы будете делать с этой "дружбой"? Детей как рожать будете? Кто вас похоронит, если "дружба" умрёт раньше?
Зачем вам посторонние люди? Где ваш муж и дети? Почему у вас нет семьи и вас заботят чужие проблемы, ради некой дружбы. Что вы будете делать с этой "дружбой"? Детей как рожать будете? Кто вас похоронит, если "дружба" умрёт раньше?
Ну и
Вы простодушная такая в жизни? Или притворяетесь? Вас используют, а вы ещё и думаете, как бы помочь в этом деле.
В чем используют?
Форум: Психология
Всего: 210 824 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Когда не хотят брать ответственность1 ответ
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?56 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Разный я4 ответа
- Сон про беременность4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, в чем суть. Мне как-то обидно, что мы общаемся только при встречах, и нет какого-то поддержания общения, я не знаю о ее новостях, а мне бы хотелось с ней общаться, гулять, дружить. В чем дело? Может стоит ей самой написать тип я ничего не знаю и спросить как дела? #дружба