Дружим с лп уже больше 5 лет, в последний год она стала покупать все то же, о чем я говорила. Хотела я себе фитнесс браслет, она его купила, я захотела серьги с камнями, она купила. Я захотела ноут, она купила,айфон- та же история, с вещами такая же фигня. Я перестала уже ей что - либо говорить, а когда она видит что- то новое, то сразу начинает, мол,"а чего ты не говорила, что хочешь это или то"
Бывает такое, ну и забей. Пусть, что хочет, то и делает. Меньше делись с ней мыслями
Гость
[1549377182]
она вас считает бедной и некрасивой, а себя богатой красоткой. Она случайно не любит подкармливать уличных животных и жалеть их?
Муж, желающий развода
[2494384061]
Прыгни с моста, но с троссом! А ей про трос не говори.
Гость
[1367337824]
Гость
она вас считает бедной и некрасивой, а себя богатой красоткой. Она случайно не любит подкармливать уличных животных и жалеть их?
В том то и дело, что я могу себе все это позволить и позволяю, если прям очень хочется. Ей пофиг на животных
Жена, желающая развода
[676481236]
Муж, желающий развода
Прыгни с моста, но с троссом! А ей про трос не говори.
Гениальная идея ✨
Муж, желающий развода
[2494384061]
Жена, желающая развода
Гениальная идея ✨
Это из-за Вас, влюбился, может.
Жена, желающая развода
[676481236]
Муж, желающий развода
Это из-за Вас, влюбился, может.
Естееееественнооо, ёпта!
Гость
[1549377182]
Гость
В том то и дело, что я могу себе все это позволить и позволяю, если прям очень хочется. Ей пофиг на животных
зачем ей говорить о ваших планах? сразу покупайте, пусть она конкретно повторяет, спрашивает где купили сколько стоит, а то она вперед и получается что вы за ней повторяете.
Гость
[3197506506]
Такую тему уже постили на днях. Зачем повторяешь?
Жена, желающая развода
[676481236]
Гость
Такую тему уже постили на днях. Зачем повторяешь?
Видимо, это та самая подруга "повторюшка"
Гость
[1566049904]
Жизнь без друзей была бы скучной. «Бывает друг более привязанный, чем брат» (Притчи 18 глава 24 стих). «Каждому порой бывает тяжело. В трудный час настоящий друг осознаёт, что тебе плохо, и всегда приходит на помощь. И конечно, он надеется, что ты сделаешь то же самое, когда в поддержке будет нуждаться он».
ноут, айфон фитнес браслет это необходимость , и есть они у любого среднестатистического человека. Что значит она купила себе ноут или телефон? Вы в себе автор
Гость
[1367337824]
Гость
ноут, айфон фитнес браслет это необходимость , и есть они у любого среднестатистического человека. Что значит она купила себе ноут или телефон? Вы в себе автор
До этого у неё были простые часы, ноута не было и был андроид. Я же хотела НОВЫЙ браслет, ноут более мощный, потому что у меня есть компьютер и не удобно работать с ним. И так же андроид на айфон сменить, но в итоге купила другой андроид
Гость
[3361454942]
Гость
До этого у неё были простые часы, ноута не было и был андроид. Я же хотела НОВЫЙ браслет, ноут более мощный, потому что у меня есть компьютер и не удобно работать с ним. И так же андроид на айфон сменить, но в итоге купила другой андроид
ну деньги появились купила себе вещи качественней. Или вы думаете она должна всю жизнь с говном ходить. Если бы вы там платье купили или показали и она такое же, вот это я понимаю да повтарюха. Но технику как то ну не знаю . не очень похоже что она повторяет ведь сеичас многие ходят с этими вещами, это модно стильно и тд
Гость
[1367337824]
Гость
ну деньги появились купила себе вещи качественней. Или вы думаете она должна всю жизнь с говном ходить. Если бы вы там платье купили или показали и она такое же, вот это я понимаю да повтарюха. Но технику как то ну не знаю . не очень похоже что она повторяет ведь сеичас многие ходят с этими вещами, это модно стильно и тд
Читайте внимательнее, вещи в тексте тоже указаны
Гость
[3361454942]
Гость
Читайте внимательнее, вещи в тексте тоже указаны
Те было такое что она купила точно такую же вещь как у вас абсолютно такую же и цвет и все ? Или вы тыкнули пальцем и сказали хочу это и она купила?
Гость
[1367337824]
Гость
Те было такое что она купила точно такую же вещь как у вас абсолютно такую же и цвет и все ? Или вы тыкнули пальцем и сказали хочу это и она купила?
Пару раз скидывала ссылки с сайтов и да, у неё это появлялось
Гость
[3361454942]
Гость
Пару раз скидывала ссылки с сайтов и да, у неё это появлялось
ну значит она покупала первая, а вы почему не покупали? и скидывали ссылки? Мои совет такой начните ей скидывать сякую дичь уродскую пусть покупает на здоровье
Гость
[3750022187]
Гость
И не говорите. Одно было подумать, автор в зелёный волосы выкрасила и подруга повторила. Автор! Такие вещи ЕСТЬ У ВСЕХ. Выпрейте валерьянки! Повторюсь за ней видите ли. Мухахаха
Ну интересная же тема, правда? Хочешь скажу, почему я так делала? Потому что завидовала. Пусть и несильно. Подруга выглядела счастливой и красивой, когда ехала куда-то или покупала себе что-то, поэтому мне тоже хотелось это попробовать.
Гость
[3197506506]
Гость
Ну интересная же тема, правда? Хочешь скажу, почему я так делала? Потому что завидовала. Пусть и несильно. Подруга выглядела счастливой и красивой, когда ехала куда-то или покупала себе что-то, поэтому мне тоже хотелось это попробовать.
Но она этого не замечала. Пока я завидовала ее вещам и поездкам, она завидовала моим достижениям. Да, я в чем то ее копировать пыталась, но карьеру выбрала задолго до знакомства с ней. Оказалось, что она тоже хотела там работать. Потом мы подросли, я реализовалась в этой сфере, а она нет.
Хотела я себе фитнесс браслет, она его купила, я захотела серьги с камнями, она купила.
Я захотела ноут, она купила,айфон- та же история, с вещами такая же фигня. Я перестала уже ей что - либо говорить, а когда она видит что- то новое, то сразу начинает, мол,"а чего ты не говорила, что хочешь это или то"