Что делать если, мечтаешь о чем-то а потом видишь эту вещь у подруги?
Не имею в виду, когда подруга и знала и специально собезьянничала. Например: сейчас беременная, ну и я присматриваюсь к коляскам))) выбрала уже и модель и цвет, другие не нравятся. И вот на днях подруга выложила фото в соцсеть с точно такой же коляской о которой я мечтаю. При этом я ей не говорила об этом, мы не сильно близко общаемся да и не подруги, а скорее знакомые. Аж настроение пропало от досады. Что делать теперь? Покупать коляску мечты как у знакомой (при этом я буду повторюхой) или купить другую, но которая меньше нравится?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Охохох какие у вас проблемы, прям позавидовать можно...
крокозябля
Написать комментарий к ее посту - какой у нас схожий вкус! Я тоже себе это выбрала!
И все, не будете повторюхой.
И все, не будете повторюхой.
Гость
Автор, вы больше о себе думайте))) Ну нравится кому-то то, что нравится вам... Ну так здорово же! Почему вас так это расстраивает?О_О
Ужасные проблемы!=) Поищите еще другие коляски=)
Автор
Сообщение было удалено
детский сад, ясельная группа.)
Гость
Девочки, а что делать, если какашки ложатся на дно унитаза и не хотят уходить по трубе? Приходится их проталкивать ершиком...
Оля
Жизнь так коротка, чтобы задумываться о таких мелочах)
Покупайте то, что нравится вам!
А вообще, может и не по теме, НО!
Семья это главное-остальное суета)
Покупайте то, что нравится вам!
А вообще, может и не по теме, НО!
Семья это главное-остальное суета)
Автор
Ой, да знаю я что мелочи все это. Но все же)) Не люблю, когда меня копируют и сама копировать не люблю кого-то. Но коляска - мечта, даже цвет такой же как я хотела!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну не факт, что ты родишь живого
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам того же желаю!
Гость
Ну вы даете! Покупайте, конечно! По факту повторюха она)
А вообще советую разобраться откуда у вас такие мысли, это же странно для взрослого человека.
А вообще советую разобраться откуда у вас такие мысли, это же странно для взрослого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗачОтный коммент)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гордыня похоже вас одолевает. В такой чудной форме. Автор, вы задумайтесь, что производя на свет ребенка, вы копируете миллиарды женщин, которые рожали до вас. И еще столько же потом скопируют вас. Представляете, и они, о ужас, тоже считают своих детей лучшими на свете и самыми-самыми желанными. Так что вы еще та повторюха :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор)) быстро ж вы умеете лицо терять. Не по правилам играете. Здесь на форуме, если свою тему выкладываешь, гавкать на гостей низзя, а то какашками закидают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну аристократка! Рукой протолкнула и все!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так подруга тоже беременна? Или ей коляска понравилась и все?
Покупайте и не парьтесь, тоже мне, проблема.)
Покупайте и не парьтесь, тоже мне, проблема.)
Гость
Что делать если, мечтаешь о чем-то а потом видишь эту вещь у подруги?
Автор не повторюшка, она оригинальная девушка, вот вы все, как стадо баранов, ставите запятые перед "если", а она ставит после!
Автор не повторюшка, она оригинальная девушка, вот вы все, как стадо баранов, ставите запятые перед "если", а она ставит после!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она уже родила и купила)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
расскажите пжл модель коляски!! спасибо) повторять не буду, просто посмотрю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну а Вы не покупайте, пока родите - её ребенок подрастет и коляску Вам отдадут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, знаем мы эти "просто посмотрю".
Потом весь город в одинаковых колясках, как под копирку!
Потом весь город в одинаковых колясках, как под копирку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу в голос!. Бугагашечки.))
Автор ломает системы и правила.
Автор ломает системы и правила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня ребенок в школу ходит)))))))) так что мне действительно просто посмотреть интересно.
Гость
Ну и мечты у людей.
Лимпопо
Автор, мечтайте о чём-нибудь великом.
Гость
автор, коляска Штокке?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это может быть какая-то болезнь раз оно у вас слишком липкое, задумайтесь !
Гость
Белая, наверное.
Сказочница
ну бывают такие совпадения, автор. отнеситесь проще. пипеец это когда полруга видит вашу одежду и потом бежит и покупает себе такое же.
Автор
Сказочница
Сообщение было удалено
Так в этой ситуации я буду выглядеть вот такой вот подругой) если куплю эту коляску
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок - мальчик? Поди химичка от него на сносях? Вот вы и вынюхиваете коляску?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы умеете успокоить!)))
Гость
Автор так подруга уже родила и уже купила получается? Она то откуда знала,что вы мечтаете о такой же. По факту невижу ничего ужасного в одинаковых колясках. Точно такая же еще у миллиона может быть и что,все повторюхи??? Вы может и пересечетесь с ней всего то пару раз. Тоже мне нашли из чего событие целое сделать. Мнительности меньше и хорошо будет.
Бабка
Отжать!!!Морду подруге набить и отжать!!!Чтоб знала,прежде чем покупать,советоваться с тобой нужно!
Сказочница
спокойно покупаете коляску. подруге говрите: надо же, какое совпадение! и я о такой же мечтала!
Гость
Повторюха-дядя Хрюха. Хрю, хрю, хрю
Гость
Девочки у меня тож проблема. Когда я писаю, то струя мочи сильно шумит в унитазе. Весь дом просыпается сразу. Что мне делать? Может попробывать мочиться в памперс по утрам? Хотя, на работе то же самое. Весь отдел знает, что это писаю я((((( выхожу из туалета вся пунцовая как рак. И смех и грех((((
Бабка
Гость
Сообщение было удалено
Включай музыку на сотке,писяй и пукай в свое удовольствие,никто не запалит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете!Да уже во всех офисах на памперсы давно перешли!В своем доме творите что хотите,а на работе будьте добры в памперс!И холодная вода не расходуется, все государству какая никакая экономия!
Маша Пупкина
" Каляска Мечта " - Хоспаде какой бред.Какая же мелочность!Я уверена окружающим глубоко наплевать на то какая у вас коляска.
Эва
Гость
Сообщение было удалено
Инглезина )))))
Автор, а что за коляска мечты ? А то мне все не нравятся ))) я-то вам не подружка)))) А по теме, вообще не парьтесь и берите, что нравится и никогда не зацикливайтесь на такой ерунде, будьте в этом плане большей эгоисткой ) вещь-то не эксклюзивная
Автор, а что за коляска мечты ? А то мне все не нравятся ))) я-то вам не подружка)))) А по теме, вообще не парьтесь и берите, что нравится и никогда не зацикливайтесь на такой ерунде, будьте в этом плане большей эгоисткой ) вещь-то не эксклюзивная
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимания на завистливых старых дев-тут таких много, а коляска это ж такая ерунда-выберите другую сейчас выбор огромный-были бы деньги.
Гость
Обратила внимание, что весь город ходит с одинаковыми колясками. Правда, цвета разные встречаются. Не надо придираться к знакомой. Трудно выбрать что-то другое, если в продаже только одна модель.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мозги купить
Гость
Так если вы с ней пересекаться не будете, то переживать вроде не о чем. Ну или возьмите другой цвет, что уж теперь. И не надо переживать, что вы повторюшка, если коляска популярна и мам, то вы то тут причем.
Гость
Автор, покупайте ту, о которой мечтаете. Если будут вопросы со стороны этой подруги или общих знакомых, скажете, что коляску вам подарили счастливые бабушка с дедушкой. Выбрали то, что им понравилось.
Ну , а если бы у подруги была эта коляска, а фото она не выкладывала? Вы бы спокойно купили ее и не дергались. А потом случайно встретились с подругой на улице. Вы что, чувствовали бы себя повторюшкой? Какая ерунда!
Ну , а если бы у подруги была эта коляска, а фото она не выкладывала? Вы бы спокойно купили ее и не дергались. А потом случайно встретились с подругой на улице. Вы что, чувствовали бы себя повторюшкой? Какая ерунда!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы же с ней не близко общаетесь,так что не вижу проблемы.Покупайте и всё
Гость
спишитесь с ней,скажите что тоже присмотрели эту модельно не знаете, хороша или плоха она в эксплуатации
Гость
все ржут что проблема детская. но меня уже заеббала подобная проблема. все мои подруги покупают себе именно то что нравится мне, не то что нравится им, а мне. вещи эти не популярные у большинства, у меня не обычный вкус, поэтому это видно отчетливо. как пример: пока я коплю на тачку своей мечты, моя подруга берет и покупает именно ее хотя я знаю что ей она никогда не нравилась. пока я коплю на шубу определенного меха и фасона: точно такая же покупается подругой. и т.д. после этого руки опускаются.
самая основная тут ошибка - что делишься этим с подругой, а она с прошествием времени это выдает за свои мысли. причем то что мои идеи пересказываются как свои у меня вообще повсеместно, на любой работе, в любом общении. при этом у меня всегда мнение отличное от большинства, резонансное. и даже тут на вумане постоянно читаю свои мысли пересказанные очередной дуррой которая даже не поняла их смысл.
с одной стороны можно хорошо манипулировать массами, с другой это реально достает.
самая основная тут ошибка - что делишься этим с подругой, а она с прошествием времени это выдает за свои мысли. причем то что мои идеи пересказываются как свои у меня вообще повсеместно, на любой работе, в любом общении. при этом у меня всегда мнение отличное от большинства, резонансное. и даже тут на вумане постоянно читаю свои мысли пересказанные очередной дуррой которая даже не поняла их смысл.
с одной стороны можно хорошо манипулировать массами, с другой это реально достает.
Гость
Может еще беспокоить то, что подруга родила, а вы беременная. Ведь тоже собезьянничали ))))) так что, коляска - мелочи жизни
Предыдущая тема