Как думаете реально найти позитивных молодых людей просто для дружбы, чтобы они излучали добро и позитив? Все сейчас какие-то грубоватые и серые, мрачные, озабочены созданием семьи (как же надо-надо) и работой, друзья, алкоголь и так мало действительно "симпатичных" мч, с которыми можно просто поговорить, которые заряжают позитивом и своим взглядом на мир, которые при этом молодые и красиво выглядят, ярко...
пока ты просто будешь трындеть - такой мужик может заработать месячную твою зарплату, так што пошла-ка ты накойку
Василий
[2514170209]
Автор, вы не там ищите. Хорошо, хоть о семье эти мужчины думают. А влечёт их обычная похоть, как бы молодо и красиво вы ни выглядели. Смените круг общения.
Гепардий Герпес
[722090753]
Перевод с бабского на русский
Парень для дружбы - лох для френдзоны
Гость
[1549377182]
Гепардий Герпес
Перевод с бабского на русский
Парень для дружбы - лох для френдзоны
есть с-с не важно с кем-он не лох) с-с не главное в жизни хочется хорошо тепло провести время с красивыми и умными людьми
Гепардий Герпес
[722090753]
Гость
есть с-с не важно с кем-он не лох) с-с не главное в жизни хочется хорошо тепло провести время с красивыми и умными людьми
За чей счет?
Гость
[1549377182]
Гепардий Герпес
За чей счет?
не сильно сближаться, иногда видеться, у каждого свои деньги, конечно.
я тоже добрая позитивная и очень красивая, чтобы друг меня поддержал в суровом мире)
Понятно... А не лучше сразу спутника жизни искать?..
Гепардий Герпес
[722090753]
AVD
Та ну... Его же любить надо...
Гость
[931621947]
AVD
Все ж начинается с общения (живого!!)
Гость
[1549377182]
AVD
я не хочу иметь 1го спутника, не планирую замуж, хочу ничего не обязывающих отношений, поддержки, поэсемеситься, чтобы не остался неприятный осадок серости