Мне кажется мой друг гей
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Интересная мадама
Ну *** и hren с ним. Всем плевать
Гость
Может быть просто он в вас влюблен, а сказать об этом не решается... Вот и трется возле вас и другой девушки нет?... Мне кажется, если бы он был геем, то все равно вам, как своей подружке проболтался бы об этом... Охота ведь ему было бы тоже и о своих отношениях и парнях с вами потрещать, а не только про ваших парней слушать...
Гвоздь
Сделай ему минет, сразу поймешь
Гость
Че это за дружба, если вы его даже спросить не можете, нравятся ли ему девушки, или парни?
Гость
ой, они среди нас. На работе было несколько *** и лесбух. Я была влюблена в ***, и тоже все понять не могла. *** или нет?! Они не любят признаваться
Человек просто не хочет делиться своей личной жизнью. Я тож
Форум: Психология
Всего: 211 049 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе22 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?15 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака9 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе22 ответа
- Это депрессия?15 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака9 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
он занимается вокалом, музыкой ,ведёт себя странно, может быть он просто ещё не вырос, но ему уже 21. О моей личной жизни он всегда знал т.е я делилась своими мыслями с ним, он всегда даёт советы, сам интересуется, но когда интересуюсь я он не говорит именно об этом
мой бывший даже говорил что он похож на ***, но не знаю даже..
В последнее время тема *** популярна и я задумалась нет ли в моём окружении ***..