Гость
Статьи
Навязчивая знакомая …

Навязчивая знакомая крадет идеи

Знакомая стала очень навязчивой. С утра до вечера звонит, пишет, что-то за меня планирует и т.д. Куда я, туда и она. Меня это уже пугает. Я собралась в Москву на выходные, и вдруг и она туда же. Все время так получается, что она где-то рядом оказывается, все за мной повторяет, крадет идеи. Внешне она более симпатичная, и из богатой семьи. Если я скажу, что еду на 3 дня в Турцию эконом классом, она поедет туда же в лакшери отель на 2 недели. Образно. И так во всем. У нее ресурсов и возможностей больше, а своих идей видимо нет никаких. Вот и получается, что она осуществляет то, чего хочу я, но мне в силу обстоятельств этого не дано. О своих идеях ей не говорю уже, она сама как-то догадывается, прощупывает почву. У нас общая компания друзей, послать-то ее я могу, но тогда придется перестать общаться со многими нашими общими знакомыми. Потому как она следит за мной через них, все время спрашивает у них, как у меня дела и т.д. Что мне делать?

гость
2 ответа
Последний — 04 марта, 20:08 Перейти
1.
Гость

А вы накидывайте, накидывайте. Скажтте, что дикарем по Индии хотите съездить, а потом сделать бангин-джампинг с моста в Нью-Йорке. А еще хотие записаться на ведическую йогу. Или вообшн в секту какую-то соберитесь. Кидайте тупые идеи, а потом угарайте, когда она их воплощать будет.

2.
Василий

Заткнуться! Это в первую очередь. Никому никогда ничего не говорить. Давать ложные сведения, а потом говорить, что передумали (но так делать очень редко). Не стесняться разрывать отношения с неприятными людьми.