58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно, Вы как неспециалист и человек с незамыленным взглядом выдали какую- нибудь свежую, креативную идею, касающуюся продаж. И да, этот совет мог бы оказаться очень полезен:)
Давайте проще, если не понимаете, представьте, что ваша подруга заболела чем-то, например у неё нашли новообразование. Вы продавец, вам придёт в голову давать ей советы по лечению и отговаривать обращаться за квалифицированной помощью к специалисту? Если ваш ответ будет да, то простите, но вы явно родились очень сильно недоношенной. Аналогия ясна? Не слишком сложно для вашего незатуманенного разума?
Давайте проще, если не понимаете, представьте, что ваша подруга заболела чем-то, например у неё нашли новообразование. Вы продавец, вам придёт в голову давать ей советы по лечению и отговаривать обращаться за квалифицированной помощью к специалисту? Если ваш ответ будет да, то простите, но вы явно родились очень сильно недоношенной. Аналогия ясна? Не слишком сложно для вашего незатуманенного разума?
Спасибо Вам за комплименты, всегда приятно поговорить с добрым, позитивным человеком:) А если серьезно, новообразование и депрессия несколько разные вещи. Не находите? И мне кажется, что сравнивать их не очень корректно.
Гость
Спасибо Вам за комплименты, всегда приятно поговорить с добрым, позитивным человеком:) А если серьезно, новообразование и депрессия несколько разные вещи. Не находите? И мне кажется, что сравнивать их не очень корректно.
Ваша проблема в том, что вы не осознаете, что и то, и то может привести к смерти и в принципе серьёзность ситуации. Думаю, что с психологией вы знакомы на уровне статей из космополитена и книжек по типу "как влиять на людей", хотя как продажник, должны очень хорошо в этом разбираться. Я добрый человек. Но поощрять глупость, ограниченность, необразованность не считаю нужным. Чайные церемонии предпочитаю не разводить и вещи называю своими именами.
Гость
А вы попробуйте) хотя бы несколько месяцев) спорим, что у вас не будет депрессии?) Ни одного эпизода. При условии , что вы каждый день будете этим заниматься)
Депрессия бывает даже у очень организованных, системных людей, которые живут в ритме и графике. Только тяжёлые случаи проявляются как лежу и ничего не хочу. Чаще всего это уже вторичная депрессия. После советов непрофессионалов. Таких как вы.
Форум: Психология
Всего: 210 162 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист42 ответа
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Честно говоря, я отношусь к таким диагнозам с недоверием и очень волнуюсь за подругу, боюсь, что ее просто будут разводить на деньги, а состояние так и не улучшится.
Как уговорить подругу не торопиться с терапией и хорошенько все обдумать? Или мой скептицизм напрасен и ей все -таки стоит согласиться на лечение?