Пожалуй мне нужно прояснить всю ситуацию. Сначала мы дружили, радовались нашему общению, но потом бывшая подруга уехала из города, после чего мы начали часто ссориться, я была прямолинейна, а она вспыльчива, извинялась всегда я, потому что осознавала свои ошибки, что я не правильно вела себя в тех ситуациях. И вот начало учебного года, произошла крупная ссора по пустяку, мы наговорили друг другу гадостей, было неприятно. И я по глупости решила ей отомстить, но месть не удалась, я на следующий день попыталась исправить ситуацию, поэтому не думаю что это как то затронуло её жизнь. Дальше она поссорилась с одной общей подругой, потом с другой. После чего я сдуру бред понаписывал, ну что тут скажешь, глупый подросток, и вот спустя время она приходит одной из моих подруг простить прощения, но так как я человек не доверчивый, наговорил людям то что она хочет их использовать. До сих извиняюсь перед подругой за это, а сегодня решила извиниться и перед бывшей подругой. Мы двое осознали свои ошибки, я была глупой, прямолинейной, не имела чувство такта и могла испортить день человеку, она была очень вспыльчивой, сама сказала что была токсичной.
Может хотя бы это объяснение даст понять людям что в этой ситуации были виноваты двое....
#отношения #дружба