Как сделать так, чтобы по тебе соскучились?
Девочки 😘подскажите, как сделать так, чтобы по тебе соскучились? У меня есть подруга, мы очень хорошо дружим, но всегда инициатор я. У меня просто не хватает терпения ждать, пока она напишет😂и она это знает, и особо не парится, знает что напишу, позвоню. Может отвечать очень долго. Мне это не нравится, но с собой ничего поделать не могу, пишу, нервничаю, звоню. Как потихоньку вести себя так, чтобы она сама писала первая, соскучилась по мне. Я знаю, она тоже хочет общаться, но из-за того, что я вечно на связи не делает усилий. Как мне держать себя в руках? #дружба
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Возьми у неё в долг побольше денег и исчезни на время.
Она так по тебе соскучится.
Она так по тебе соскучится.
Гость
Занять свое свободное время,переключиться на хобби,спорт как вариант,а самое главное осознать- липучки раздражают
Гость
Займитесь развитием, зал, книги, работа. Тогда не будет времени думать кто бы тебе уделил внимание. Ведь пустая болтовня с подругами по сравнению с тем, что тебе может рассказать Достоевский к примеру. В робщем найти интересы важнее чем дружба.
Гость
Совершенно любое дело отвлечет от подруги ! Как только пойдешь на любую секцию и пропадешь со связи,а потом ещё расскажешь,как там круто) то подруга активизируется). Или,к тому времени,твои походы на секцию увлекут тебя саму насколько,что вопрос о том,кто первый выходит на связь- перестанет тебя парить))
Вера
Возможно, дело в том, что подруга занята делами больше, чем Вы. Вот Вы и звоните-пишите часто, а она - нет.
Форум: Дружба
Всего: 484 951 тема
Новые темы за 3 дня: 345 тем
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?14 ответов
- Конченный парень подруги.14 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов