Как сделать так, чтобы по тебе соскучились?
Девочки 😘подскажите, как сделать так, чтобы по тебе соскучились? У меня есть подруга, мы очень хорошо дружим, но всегда инициатор я. У меня просто не хватает терпения ждать, пока она напишет😂и она это знает, и особо не парится, знает что напишу, позвоню. Может отвечать очень долго. Мне это не нравится, но с собой ничего поделать не могу, пишу, нервничаю, звоню. Как потихоньку вести себя так, чтобы она сама писала первая, соскучилась по мне. Я знаю, она тоже хочет общаться, но из-за того, что я вечно на связи не делает усилий. Как мне держать себя в руках? #дружба
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Возьми у неё в долг побольше денег и исчезни на время.
Она так по тебе соскучится.
Она так по тебе соскучится.
Гость
Занять свое свободное время,переключиться на хобби,спорт как вариант,а самое главное осознать- липучки раздражают
Гость
Займитесь развитием, зал, книги, работа. Тогда не будет времени думать кто бы тебе уделил внимание. Ведь пустая болтовня с подругами по сравнению с тем, что тебе может рассказать Достоевский к примеру. В робщем найти интересы важнее чем дружба.
Гость
Совершенно любое дело отвлечет от подруги ! Как только пойдешь на любую секцию и пропадешь со связи,а потом ещё расскажешь,как там круто) то подруга активизируется). Или,к тому времени,твои походы на секцию увлекут тебя саму насколько,что вопрос о том,кто первый выходит на связь- перестанет тебя парить))
Вера
Возможно, дело в том, что подруга занята делами больше, чем Вы. Вот Вы и звоните-пишите часто, а она - нет.
Форум: Дружба
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как найти друзей?11 ответов
- Когда месть во благо13 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Когда месть во благо13 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Как найти друзей?11 ответов
- Дружба между9 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема